Fefa
Pro
Доброго всем дня!
12 лет я была участником другого дневника на этом форуме, но начался в жизни новый этап, и я решила, что и новый дневник стоит завести.
Итак, зовут меня Фефа.
Я художник. А так же владелица двух замечательных золотых лошадей донской породы.
Расскажу немного о своих лошадях.
Хотя, их история началась в предыдущем дневнике.
Дея
Донская кобыла Лицедейка 227 (Лессинг - Колыбель) 2002г.р.
По домашнему Дея.
Представительница Восточного внутрипородного типа в донской породе.
Родилась в к/з им. Будённого и до конца 2010г находилась в плем. составе конного завода. Дала трёх чудесных жеребят. Средний сын сейчас начинает карьеру производителя в Будённовском к/з.
Дею мы с мужем купили абсолютно дикой. Я много писала про её приручение.
И, наверное, проще будет выискивать посты об этом не в предыдущем дневнике, а в моём жж. Посты о ней идут с тегом Наша золотая лошадь.
А ещё была моя статья в журнале "Конный парк" - "Как приручить золотую лошадь"
Там я описывала историю приручения и заездки Деи.
Дея очень доминантная лошадь. Сложная. Но при этом потрясающе интересная. Нежная, преданная и очень чуткая. Очень любит обучаться.
Цейс
Донской жеребец Глицерин 69 (Гасан - Люстра) 1997г.р.
Домашнее имя Цейс.
Представитель Восточно-верхового внутрипородного типа в донской породе.
Цейс появился у меня два года назад ( через два дня как раз будет два года с момента покупки).
Он был одним из основных жеребцов производителей Зимовниковского завода. Цейс дал за свою карьеру более 100 жеребят. Выставлялся на конных выставках. Ездил в Германию, Швейцарию, Санкт-Петербург.
Его дети регулярно участвуют в конных выставках и занимают первые места.
В общем, жеребец чуть было не отправился под нож в период закрытия к/з и обстоятельства сложились так, что он появился в моей жизни.
За неделю до этого я сказала, что всё! Никаких новых лошадей! А ещё я никогда не любила рыжих на 4 ноги белых и белоносых
Цейс по характеру настоящее золото. На мой взгляд, он яркое олицетворение донской лошади. Ориентированный на человека, очень спокойный, благородный и смелый. Всегда готов к сотрудничеству.
Про Цейсика так же можно искать в предыдущем дневнике или же в жж под тегом Цейс
Наверное, стоит рассказать и о третьей лошади, которой был посвящён предыдущий дневник.
Дуся (Добрая) 1995-2015гг.
Прощальный пост о Дусе.
И немного о моей профессиональной деятельности.
Как я уже и сказала, я художник.
Работаю в разных техниках и направлениях.
Живопись, графика, иллюстрация, фотография.
Мой сайт www.fefa-art.com
И немного моих работ:
"На конюшне"
Размер: 100х71см.
Материалы: холст, масло.
"Гырат"
Материалы: картон, тушь, акрил.
Размер: 48х57см
Фото увеличивается.
"Семья"
Материалы: пастель, бумага
Размер 35х35,5см
А ещё я создала тему "Золото донских степей", т.к. являюсь поклонником и энтузиастом донской и будёновской пород и очень хочу помочь сохранить наше золото.
12 лет я была участником другого дневника на этом форуме, но начался в жизни новый этап, и я решила, что и новый дневник стоит завести.
Итак, зовут меня Фефа.
Я художник. А так же владелица двух замечательных золотых лошадей донской породы.
Расскажу немного о своих лошадях.
Хотя, их история началась в предыдущем дневнике.
Дея
Донская кобыла Лицедейка 227 (Лессинг - Колыбель) 2002г.р.
По домашнему Дея.
Представительница Восточного внутрипородного типа в донской породе.
Родилась в к/з им. Будённого и до конца 2010г находилась в плем. составе конного завода. Дала трёх чудесных жеребят. Средний сын сейчас начинает карьеру производителя в Будённовском к/з.
Дею мы с мужем купили абсолютно дикой. Я много писала про её приручение.
И, наверное, проще будет выискивать посты об этом не в предыдущем дневнике, а в моём жж. Посты о ней идут с тегом Наша золотая лошадь.
А ещё была моя статья в журнале "Конный парк" - "Как приручить золотую лошадь"
Там я описывала историю приручения и заездки Деи.
Дея очень доминантная лошадь. Сложная. Но при этом потрясающе интересная. Нежная, преданная и очень чуткая. Очень любит обучаться.
Цейс
Донской жеребец Глицерин 69 (Гасан - Люстра) 1997г.р.
Домашнее имя Цейс.
Представитель Восточно-верхового внутрипородного типа в донской породе.
Цейс появился у меня два года назад ( через два дня как раз будет два года с момента покупки).
Он был одним из основных жеребцов производителей Зимовниковского завода. Цейс дал за свою карьеру более 100 жеребят. Выставлялся на конных выставках. Ездил в Германию, Швейцарию, Санкт-Петербург.
Его дети регулярно участвуют в конных выставках и занимают первые места.
В общем, жеребец чуть было не отправился под нож в период закрытия к/з и обстоятельства сложились так, что он появился в моей жизни.
За неделю до этого я сказала, что всё! Никаких новых лошадей! А ещё я никогда не любила рыжих на 4 ноги белых и белоносых
Цейс по характеру настоящее золото. На мой взгляд, он яркое олицетворение донской лошади. Ориентированный на человека, очень спокойный, благородный и смелый. Всегда готов к сотрудничеству.
Про Цейсика так же можно искать в предыдущем дневнике или же в жж под тегом Цейс
Наверное, стоит рассказать и о третьей лошади, которой был посвящён предыдущий дневник.
Дуся (Добрая) 1995-2015гг.
Прощальный пост о Дусе.
И немного о моей профессиональной деятельности.
Как я уже и сказала, я художник.
Работаю в разных техниках и направлениях.
Живопись, графика, иллюстрация, фотография.
Мой сайт www.fefa-art.com
И немного моих работ:
"На конюшне"
Размер: 100х71см.
Материалы: холст, масло.
"Гырат"
Материалы: картон, тушь, акрил.
Размер: 48х57см
Фото увеличивается.
"Семья"
Материалы: пастель, бумага
Размер 35х35,5см
А ещё я создала тему "Золото донских степей", т.к. являюсь поклонником и энтузиастом донской и будёновской пород и очень хочу помочь сохранить наше золото.
Последнее редактирование: