Зурбаганские коники

Должны были. Но он часто переезжал в детстве, может, из-за этого упустил важные понятия.

Должны были. Но он часто переезжал в детстве, может, из-за этого упустил важные понятия.
А. Средняя Азия же!
Забыла. Да, для его поколения в тех краях умение читать и писать - это уже крутой навык.
Не шучу.

Там в некоторых школах учителя били учеников, а ученики били учителей. В советское время. Не до учебы.

Таджикистан.
2007 год.
Два высказывания от руководителей на немаленькой должности. С высшим образованием (таджикским).

- А Рязань - это тоже Москва или уже Европа?

Второе. Сообщают:
- Сбежал в Иран, в Египет.
- Так в Иран или в Египет?
- Ну Египет же, столица Ирана. Майли?

Учитель музыки в школе (отец моего агента):
- Необразованный у нас район. Серенады Баха не знают.

Доктор районного центра про большой эпилептический припадок у пациентки:
- Думает много, оттого трясётся. Думать надо меньше.

Зам. главы администрации на полном серьёзе про своего племянника (госпитализированного в Карабуло с серьёзным психиатрическим диагнозом):
- В техникум поступил, от учёбы с ума сошёл. Я ему говорил - какой техникум, иди в администрацию работать.

В общем, с автором многое прояснилось))

Последнее редактирование:
А, собственно: соседка дочки моей домработницы о новости про то, что у молодой женщины онкология:
- Только лечиться не думай! От этого метастазы пойдут и умрёшь!
Конец 2023 года, Худжанд (Ленинабад) - в таджикском варианте аналог нашего Питера, если говорить про две столицы.

Остановите меня))) Я та Алиса, которая долго может про эту Страну Чудес рассказывать?

Умница. Вот это правильно. Время позднее, вставать рано, слишком долго смеяться перед сном вредно для качества сна.
Смеяться полезно для организма, злость же наоборот - уничтожает человека изнутри, меняйся, пока есть возможность)

Смеяться полезно для организма, злость же наоборот - уничтожает человека изнутри, меняйся, пока есть возможность)
Какой хороший совет ты себе даёшь, детка! Постарайся ему последовать - и будет тебе счастье!
Это я тебе, голуба, говорю как Дамблдор!

Зашёл, значит на прокони и вопрос гуру задал...
Гур, детка, тут осталось полторы штуки (говорю же, здесь не ЦА для инфоцыган и лохотрона) - но ты тот редкий случай, на который они не сели))
А жаль. Было бы интересно посмотреть, кто первый у кого грошик украдёт.

Слышь, таджик, у меня польские корни. 7 поколений назад оттуда род мой появился на Урале.
И у меня всё отлично!)
В Душанбе я прожил пару лет, интересное кино было. Жил и в других местах Средней Азии. Отец строил гидроэлектростанцию в Андижане. Царь местный Рашидов приезжал ему руку жал)).
Чистые арийцы это финно-угры.
То есть когда из Вас лезет жаргон типа "совок" и "менты" - это польские корни вопиют?

Александр, я понимаю, что вы больны, но все же я вам не ты.
Мне уже кажется, что это бесполезно.
Фамилия и отчество интересно, ты же смелая и честная.
Падажжите, вы, что ли, против криптоанархизма?!
Всем немедленно войти в сумрак и сидеть там. Ноут разбить, мобилу утопить, паспорт поменять.

Сверху