Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

OlgaN,
так вы хоть более-менее готовы были)) а у нас одна клетка и парочка коробок с лампой. Пришлось докупать и корма(детский комбикорм) и поилки, и пробую дребедень. а к осени ещё прибавилось 22 штуки.
Виктор, у нас для защиты мелка-мелкая сетка-рабица. Сверху навес из тента или поликарбоната и по боку рабица. Удобно, однако, когда птица вырастает надо переводить в вольер помощнее(мы выгоняем в сад)

Я в конце огорода выкопал небольшой пруд, ( жена в своё время увлекалась золотыми рыбками и нимфеями) так как только жена перестала увлекатся рыбками то я этот пруд огородил и выпускал туда подросших утят.
Было пару интересных случаев. Однажды 9 утят нашли в загородке лаз и убежали на речку. Местные жители постоянно говорили что видели их то возле церкви, то возле моста, то возле фермы. Мы туда ходили но уток не находили. А когда их нашли через полтора месяца то утки были уже по три килограмма. Утки у нас были пекинские и украинские.
В этом году гуси тоже свободно плавали два месяца пока не прибились к одной женщине. Когда их забрали то они весили по 10 килограмм. Я вот думаю что зерна и комбикорма они явно не видели. Но растут и вес набирают очень хорошо. Наверное хоть человек и считает себя царём природы но мудрости у природы нужно всё равно ещё учится.

Я вот что-то подумал: форум большой, на нём много толковых и состоятельных девушек. Ну или мам у которых есть девушки не замужем.
А у меня два сына холостяка. Настоящие мужчины, могут по литрухе выпить и за раз по 3 килограмма шашлыка съесть. Пока постоянно не работают ну ищут в жизни своё призвание.
Так что женихи завидные и пока свободные.
папа.JPG

а че тока до пояса то раздели ?!:D надо "товар" "покупательницам" показать по полной форме, чтоб оценили качество :D
да простит меня модератор за скабрезные шутки :D:D:D

а че тока до пояса то раздели ?!:D надо "товар" "покупательницам" показать по полной форме, чтоб оценили качество :D
да простит меня модератор за скабрезные шутки :D:D:D

На форуме же не только невесты, но и мамы будущих невест. По этому как-то неудобно перед мамами будущих зятьёв раздевать.

Значит так, необходимым минимум "настоящего мужика", имхо, конечно)))

Первое, это конечно же,самому этот шашлык уметь делать. начиная от стадии "ещё бегает"(в разных видах) и заканчивая выкладыванием на тарелочку, дабы благородная дама могла оценить все его старания.

Второе-это уметь хоть что-то делать руками: пилить, резать, шкурить, завинчивать и подобное. Я вот, всегда была уверена, что все парни умеют и сантехнику чинить и немножко в электрике шарят и теплицу на раз-два. Своего пришлось учить шуруповёртом пользоваться, блоки укладывать и утку потрошить и самое главное- это читать инструкцию перед применением!(личная победа х).

Третье, аааа, лень писать.
Ближе к теме:
София а как по другому можно сказать что они у меня настоящие мужики?
Сказать, что они этот шашлык сами поймали и сделали, а не только скушали)))

София Вы мудрая но пока не встретишься с трудностями то не поймёшь: сможешь их преодолеть или нет.
Наверное человек и познаётся в таких ситуациях а не за праздничным столом.
Я сам до переезда не знал сумею выжить в деревне или нет. Сейчас уже знаю: Что выжить можно а жить нет.

много толковых и состоятельных девушек

Пока постоянно не работают ну ищут в жизни своё призвание.
Так что женихи завидные
это вы хорошо придумали))прально, если женихи не работают, то невесту лучше состоятельную))
А если кроме шуток, отправляйте их в какой-нибудь подмосковный КСК конюхами/коноводами. Думаю, невесты найдутся)

это вы хорошо придумали))прально, если женихи не работают, то невесту лучше состоятельную))
А если кроме шуток, отправляйте их в какой-нибудь подмосковный КСК конюхами/коноводами. Думаю, невесты найдутся)

Катерина, я их решил посватать по тому что раньше когда жена и я работали то и сами могли их прокормить. А сейчас и сами без работы и детишек смотреть уже напряжно. Вот и решил им подыскать состоятельных невест. Одного то как нибудь до пенсии прокормят.
Работать то сейчас не модно. А они за модой следят строго.

А если кроме шуток то у меня ещё есть надежда что они все таки или устроятся на работу ну или женятся удачно.

с вашей шеи пересядут к жене?)

Катерина так жёны разные бывают. Есть надежда что попадётся такая же как и мне в своё время повезло.

Сегодня утро не предвещало никаких приключений. Прекрасный рассвет озарял наше небо.
DSCI3509.JPG

Мы покормили всех животных, позавтракали. И тут Вите позвонило начальство, что бы он срочно явился на работу.
У машины спущено заднее колесо, есть другое на замену, но домкрат кто-то спёр и выход только один - ехать на кобыле. Большие сани пока ещё с одной оглоблей, поэтому решили ехать на собачьих. Запряглись довольно быстро, я уже наловчилась, да и кобыле нравится побегать в лёгких санках, поэтому она и в хомут быстро влезла и в оглобли зашла резво. Сели мы и поехали. Люблю скорость, адреналин, помчались по деревне. Собаки кидались за нами и рвали. Хорошо, что Витя сидел сзади, а нас с кобылой они не доставали. Въехали в лес, снега много, так и летит из под копыт. Дорога то вверх, то вниз, как на качелях нас подбрасывало. Красота!!! Но что-то на полпути Витя взмолился, и кричал на весь лес, что пешком пойдёт лучше. Ну да, конечно, а на нас с кобылой вдохновение нашло, мы останавливаться не собираемся. Вобщем мы его домчали быстро. Потом он залепленный снегом, долго из саней встать не мог, так и пошёл согнувшись раком на работу. Мы его ещё встретить с работы хотели, но он сказал, что ни в коем случае, он сам на автобусе приедет. Ишь ты какой барин выискался, на санях ему не понравилось. Но ничего, привыкнет, какой же русский не любит быстрой езды. Или он у меня какой-то другой национальности...
Цыгане любят коней, не нужен конь еврею
автомобиль надёжней, автомобиль быстрее.
Домой мы заехали ещё быстрее, собака отстал и потерялся в пути. Только через 3 часа приковылял. Старый видно стал.
Пользуясь случаем, что кобыла выбегалась и подустала, я вымыла ей хвост шампунем от перхоти и расчистила задние копыта. Девочка моя даже не сопротивлялась.
Левый зад до и после.
DSCI3537.JPG

DSCI3549.JPG

Правый зад до и после.
DSCI3522.JPG

DSCI3527.JPG

Это не у меня руки кривые, это у кого-то просто ноги кривые и растут из жо... Ой! Из одного места. Ну ничего, зима, быстро отрастут, ещё потренируюсь.
Витя с работы вернулся, можно сказать приполз. Стонет и ходит раком, если отойдёт, то может сам чего напишет о своих впечатлениях от поездки.

Даже не знаю с чего начать. Вот не могу понять кто я больше, дурак или мазохист.
Позвонили утром и сказали что-бы после обеда приехал на работу ( наконец таки работа появилась на целую неделю). Жена мне и говорит: Ты не спеши, я тебя на Братиславе довезу быстро, так что ещё успеешь почистить свиней. Ну я как человек пошёл из под свиней нюхать. Почистил, помылся собрался и поехали.
Так как я даже в возу никогда не ездил то посмотреть на мою поездку собрались не только ближние но и дальние соседи. Да не только ближние и дальние соседи но и собаки наверное со всей деревни.
Я не буду писать как развлекались собаки но когда заехали в лес, то это просто неописуемо.
Снег на меня летел из под копыт так что сначала залепило мне глаза а когда крикнул что дальше пойду пешком то и рот залепило. Жена с кобылой и не подумали даже об остановке. Меня бросало, шмотало, дёргало, трясло и подбрасывало. Когда все таки приехали на место то я сам уже с саней встать не смог.
А когда минут через пять всё таки поднялся то не смог разогнутся, так и пошёл.
Жена добрая такая, говорит: Я тебя вечером встречу? У меня от этих слов даже лысина посивела. ЕЙ сказал что сам уж как нибудь доберусь, хоть ползком.
До сих пор болят руки, ноги, шея и спина. Вот и не могу понять НУ КАКОЕ МОЖНО ОТ ЭТОГО МАЗОХИЗМА ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ?

Будет знать, как я на кобыле " катаюсь" пока он делает вид, что по хозяйству работает.

Последнее редактирование:
Махмуддд!!!!! Я тебя нашел!!!!;)

Куда же ты забрался. Да не ожидал от тебя такой прыти.
Кедры говоришь ну ну:eek:. А люди то верят твоей писанине ты бы лучше поныл как ты любишь может кто бы и по мог финансово. С Беларуских форумов сбежал, а тут как павлин хвост распустил и хвастаешься. Дааа ...
Почитаю 70 страниц а потом братишку подтяну. Пока... до скорых встреч ...

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху