Elen Mikhaylina
Pro
протестую: творчество не может быть сомнительнымсомнительного творчества)
За много лет не видела у себя ни одной крысы, зато ласок полно! Белоснежная (вот и не верь в легенды, даже зная, что шкурку они меняютВо косичка какая))
протестую: творчество не может быть сомнительнымсомнительного творчества)
За много лет не видела у себя ни одной крысы, зато ласок полно! Белоснежная (вот и не верь в легенды, даже зная, что шкурку они меняютВо косичка какая))
Даже не знаю), на счет своего все таки сомневаюсь?протестую: творчество не может быть сомнительным![]()
Ваня тоже наблюдал недавно на участке белоснежную)), может все таки она заплела косичкуЗа много лет не видела у себя ни одной крысы, зато ласок полно! Белоснежная
Спасибо большое!Дятел красивый, закат тоже, и в одной цветовой гамме)
Да, повыводила бы. Мне нравится наблюдать, как в яйцах зарождается жизнь, все это растет и потом вылупляется, интересная штука, притягательная-магия одним словом?. Один вопрос, где здесь гусиные яйца найти) Можно индюков попробовать немного и мясных уток десяток, если попадутся кинуть), куриц инкубировать не хочу)Ага, значит, опять птичек разводить будешь))
Пока не попробую не хочется говорить), вопрос достану ли еще эти яйца. В Переславле есть заводчик, в очередь на них встала и получится ли у меня их вывести или деньги на ветер). Если нет может пару мелких, немного подрощенных куплю ( прошлогодних мужчина уже всех продал-эх)).А кого бы себе оставила, если не секрет?
Я и сейчас скажу, не перепелки?Правильно, сохраняй интригу, а то вдруг не получится) Попробую угадать, что это перепёлки, а ты потом скажешь, угадала ли я![]()
Ну вот, конец интриги ? Да хочу яйца павлина и фазана попробовать несколько штук(если достану), вместо курицПавлины
Я на всякий случай, прежде чем про яйца спрашивать) послушала(освежила память так сказать ?) Не так уж и страшно), здесь в деревне уже столько разной орущей птицы у людей появилосьВсе мы помним, как "поёт" павлин, да? ? "Спой, птичка!" )))
А страусы уже есть? Для 3/4 счастья?Но вот павлина явно не хватает) для полного счастья?
Речь о страусах, как пить дать. ???Пока не попробую не хочется говорить), вопрос достану ли еще эти яйца. В Переславле есть заводчик, в очередь на них встала и получится ли у меня их вывести или деньги на ветер). Если нет может пару мелких, немного подрощенных куплю ( прошлогодних мужчина уже всех продал-эх)).
Нет, страусов нет пока) (Мне самой они не очень и они огромные, из больших животных, лошадей достаточно вполне)) Может кто нибудь из соседей потом решит, честно не удивлюсь?А страусы уже есть? Для 3/4 счастья?
? я случайноНу вот, конец интриги ?
И в точку!? я случайно
Да, алабайша вышла немного прогуляться? Видимо вольер открыли, она к людям в целом добрая)Это у вас там алабай сам по себе гуляет!? (( Сильно.
А к не людям?она к людям в целом добрая)
Как к другим честно не знаю, не слышала про какие то разборки.Здесь по сути нет самовыгула ни у кого. (Но то что алабайша почему то из вольера вышла и гуляла фото-факт, видела по сути в первый и надеюсь в последний раз))А к не людям?
Я после пары-тройки инцидентов с Кавказами и и алабаями очень себя уютно чувствую, если муж с ружьем заряженным рядом. И руки сами к вилам тянутся.?