Олечка. Пусть завтра всё наладится!
Юля, спасибо!!
А что с Алтом? Про Ваню не спрашиваю, надеюсь, пройдет.
Нога цела, копыто норм, ничего нет в стрелке, но хромает четко , в суставах нога гнется, в целом ногу трогать дает . Намазала, буду смотреть. Грунт сейчас такой говнистый местами и в леваде. думаю, как то неловко повернулся или пробежался- потянул.
Про Ваню все таки напишу, надо высказаться

)
Чего то кучно Ваню штырит, может влюбился?))( не в меня конечно), есть тут на примете объект страсти))
Заносит Ваня с утра куртку в комнату с печкой, а куртка такая, доверия не внушает) давно ее думаю выбросить)
Говорю.
-На фига она здесь?
-Подогреть хочу . а то рабочая мокроватая ,я эту под низ одену.
-Да какая от нее польза?. Выноси, одень зимнюю и работай, чего беречь. еще есть куртка. Постираешь, если испачкаешь и все. Эту вынеси!
-Дальше отвлеклась, потом занялась уборкой, смотрю куртки нигде нет в комнате, думаю вынес, ну и чудненько. Ушел в зимней, помогать соседке, что то с машиной делать))
Я занимаюсь своими делами, дом. участок. ) Дальше Ваня присоединился, надо все приготовить к завтрашнему привозу сена-соломы. Ваня недавно затопил печь, я успела переодеться в тапки и в домашнее и пошла курить в коридор и в телефоне сидеть, накинув легкую куртку. Ваня куда то выходил.
Вместе решили вернуться, открываем дверь) , а там дымовуха, а какая вонь. Я никогда такого тошнотворной вони еще ни чувствовала. Быстро собак на улицу. И тут Ваня лезет в духовой шкаф и вытаскивает от туда какую то обугленную тряпку, тошнотворная дымовуха заволакивает всю комнату , лезет в коридор, в кухню. Кашель начинает душить. Просто уткнувшись носом в воротник, задержав дыхание, буквально ползком под дымом, он благо к потолку стремится. Удавалось доползать и в итоге открыть везде все окна и двери. Если вдохнешь, в лучшем случае закашляешь до рвоты, в худшем наверное ласты склеишь.
-Что ты там поджарил?

-Куртку.
-ДБ .................. ( Очень многоэтажно и нецензурно)
Ну, вы поняли, он спрятал от меня куртку в печь подогреть и забыл -....(трехэтажно и нецензурно)
Я не знаю из чего она была сделана, что это за материал, но это жопа!!
Так я и гуляла в тапочках и легкой куртке больше часа на легком морозе, матерясь. Спасибо, что дом цел!
Да, хотела выкинуть куртку, выкинулась на фиг, экстремальненько

.
Ване сказала в итоге многое и красноречивое). Но основная мысль- что это была последняя капля, если завтра он не приступит к бане и еще раз, хоть один маленький разочек, что то в таком духе. Я пакую его вещи и отвожу вместе с ним, по его месту прописки, а дальше уж как хочет. Ибо достал!