Спасибо, это наверное лучший выход.Вы с Катей забанены взаимно в дневниках друг друга. Прошу не соприкасаться больше в других темах на форуме во избежание эксцессов.
Нет, они в недоуздках в основном, есть две стороны, одни за недоуздки, другие против) Значит на свой риск я за).Давайте лучше обсудим технику безопасности. @Бьяно1 а почему недорысаки в леваде в недоуздках? Они все время в них? вроде нет, по полям гоцают голыми.
Это всегда пожалуйста ?Так что ждём "говно"-фоток)
Так и делаем, Ваня с кнутом, т.е загоняет, я с сахаром, т.е встречаю) Тоже об этом подумала, еще какой нибудь крестик за 3.5 метра внедрить) Пока думаю, как исполнить, палки не проблема, пни найти и припереть по снегам сейчас проблема)Шпринт! Оля, тебе постепенно нужно настоящий шпринт сделать, из нескольких препятствий. Вас же двое, один загоняет, другой встречает, очень удобно
?И об этом вчера подумала, немецкий как раз в школе учила, только забыла, как лес? Спасибо!?Согласна. Поставить первый в мире не шпринтгартен, а шпринтвальд
Оля @Бьяно1 , поздравляю с покупкой сена!![]()
Спасибо! ? Я сейчас так обыденно к этому отношусь, поставщики есть постоянные, заказывай и плати) Греет, что все есть на зиму и денег на это больше не надо, но пока)) И наконец в НГ) впервые, после покупки дома) я въезжаю без мыслей, как бы отдать долг. Т.е в этот год все идет без долгов.,т.т.т)Как деревенского жителя и владельца коней на дому мне больше всего греют сердце доставки СЕНА и ДРОВ!
У нас цена приятная) 1800-300 кг разнотравье. С примесью люцерны 2200. Доставка плюс разгрузка куда пожелаешь 3.000. Этот поставщик мне еще в Хребтово сено возил, приятный и хозяйственный молодой человек!)Оль, а почем нынче сено?
У нас уже бешеных денег стоит. В этом году не урожай. Солома и то дорогущая.
У меня уже в первый год не осталось гнилых и аварийных строений на участке, сразу все снесла). В основном гниль на выброс, получше в бане сожгли. Чужие разобранные строения, не забираем, перевозка выйдет дороже и жара с гнилушек никакая.Вот кстати, Оль, а дрова заказываешь или сами добываете и хватает с разборок старых строений?