Tattankaa Yo
Pro
Это не готовность жить в ней. Это о принятии ситуации без драматизма.меня смущает, с какой готовностью мы обустраиваемся в очередной заднице.
А дальше... дрыгаем лапками и сбиваем масло... Я так это вижу.
Это не готовность жить в ней. Это о принятии ситуации без драматизма.меня смущает, с какой готовностью мы обустраиваемся в очередной заднице.
Мороз в районе-10, ощущается больше, влажность большая)какой же у вас мороз, что иней?
Это не готовность жить в ней. Это о принятии ситуации без драматизма.
А дальше... дрыгаем лапками и сбиваем масло... Я так это вижу.
На счет моего отношения к проблемам и к жизни в целом, все гораздо проще. Это даже не оптимизм, а реализм. кмк)И твой оптимизм, как всегда, заразен
Спасибо Наташ, чуть позже еще инея притащу)Оля @Бьяно1 , фото с инеем прекрасные
Ну перебои с электричеством я бы борьбой вообще не назвала. Мне сегодня рассказывали, что узо в ящике сгорел, потому что старый, а не потому что был скачок под 270 (у народа компы с насосами полетели, я еще легко отделалась). Всю зиму так. Тут один хороший человек посоветовал генератор купить. Может, и стоит. Но какого рожна 10 лет оно работало, а теперь не хочет? И приехали - один дедуля совсем (на лестницу не влезть), второй - с угару. Не тянут они на мельницу. Просто ломают систему, которая годы исправно работала. И это бесит.Все это не означает, что против борьбы, напротив только за)(Если это не борьба с ветряными мельницами))
Когда все кучно идет, взбесить конечно может, вода и камень точит, как грится.И это бесит.
Если частые проблемы и сильно завязано, то вполне выход!Всю зиму так. Тут один хороший человек посоветовал генератор купить. Может, и стоит.
Именно. Когда накануне ты после выполнения основных обязанностей конюха (гребля навоза – это постоянным читателямКогда все кучно идет, взбесить конечно может
А, точно! Святой Валентин сегодня)Если вы разглядели нарезанную сердечком морковинку, принимайте поздравления с нескрепным праздником!
Мы тоже не теряем оптимизма, девочек своих вывожу "на дачу" (по другому наше замерзшее сооружение с помещениями для лошадей и не назовешь) девочки устроили инеевую фотосессию
У нас тоже -15 и иней отвалился. Но сейчас снег идет, неужели.Сегодня с утра я тоже кажусь себе оптимистом, несмотря на отсутствие инея и -15 ночью при полном отсутствии снега.
Я очень хорошо понимаю! Такого отсутствия эмпатии, как на этом форуме, я вообще нигде не видела. Каждый, как глухарь на токовище, вообще не замечает что вокруг и о чем изначально шла речь. Главное, рассказать как оно было в учебке в 1978 году.Пробовала на форуме поднять некоторые темы, например ,о жизни людей в глуши(не обо мне, у меня выбор был)-не понравилось. Раздается топот, прибегают люди и в основном каждый все равно о своем
Ольга, как же вам повезло с психикой !!! Люди этому учатся годами и не справляются! Мне б такую психику… эхМороз в районе-10, ощущается больше, влажность большая)
На счет моего отношения к проблемам и к жизни в целом, все гораздо проще. Это даже не оптимизм, а реализм. кмк)
Просто изначально, считаю проблемами только несколько серьезных ситуаций. Когда у человека абсолютно нет выбора- человек попал в заложники, рабство. Человек сам или родственники или любимое животное больны неизлечимо.
Все остальное считаю временными трудностям, которые со временем либо можно решить(например -пойти заработать, сделать ремонт, починить машину, купить другой объектив, выкопать пруд и т.д.) Или которые можно переждать и пережить, найдя что то по душе( Например, отвратительную зиму 2025, т.к погоду не изменишь) Если мне не нравилась бы в целом холодная зима, то посвятила бы часть жизни на цель- найти и переехать туда, где зима устраивает. (По сути так и посвятила -поиску места с лесом. Именно хвойный лес, является моей страстью-к горам, морю, теплому климату равнодушна, совсем не тянет)
Все это не означает, что против борьбы, напротив только за)(Если это не борьба с ветряными мельницами))
Вот нервы мотать, изводить себя не буду, такова особенность психики, это не хорошо, не плохо-просто вот так.
Спасибо Наташ, чуть позже еще инея притащу)
Я вот малодушно жду жеста доброй воли в адрес Гугла после известных знаковых событий. С паршивой овцы как говорится ?Видеонаблюдение пока работает, но я тоже с удивлением вспоминаю то время, когда можно было слетать в Нью-Йорк за подкормками и новыми вальтрапами.
Да в Москве сугробы по сравнению с марсианскими хрониками ю-в Подмосковья. Сегодня заценила. У нас ни снежинки.У нас тоже -15 и иней отвалился. Но сейчас снег идет, неужели
Жизнь в глуши в смысле с лошадками, то есть как с транспортным средством и т.п.? Надеюсь, я там не топала?Раздается топот, прибегают люди и в основном каждый все равно о своем. Голодный сытого(т.е наоборот), все одно не поймет.
Не думаю) Вопрос какую интересную тему? Для одного одно интересно, для другого другое )А если (чисто гипотетически) в этом дневнике завести какую-то интересную тему для постоянных читателей, что, есть риск, что раздастся топот и шелест крыльев?
Вопрос не столько в эмпатии. По сути ни мне, ни тем людям из глуши( о которых писала) не нужно было сострадание, сочувствие. Если только понимание проблемы)Я очень хорошо понимаю! Такого отсутствия эмпатии, как на этом форуме, я вообще нигде не видела.
Спасибо!, повезло, наверное)Ольга, как же вам повезло с психикой !!! Люди этому учатся годами и не справляются! Мне б такую психику… эх
Вот же блин...У нас ни снежинки.
Не, моя жизнь с лошадками в глуши и бытовые проблемы вообще ни причем). Могла же слиться в любой момент), у меня был выбор и были деньги). Так что кроме одного плохого случая, остальное, воспринимаю как классный, новый, интересный, многообъемлющий опыт, который захотела испытать. И будет что вспомнить в старости)Жизнь в глуши в смысле с лошадками, то есть как с транспортным средством и т.п.? Надеюсь, я там не топала?Или, о ужас, топала? Ну это я не знала, что жизнь заставит освоить топку дровяной печи, а распил бензопилой замерзшего рулона сенажа мне и присниться не мог.
Про погремушки понятно, про психов хотелось бы поподробнее).Не, понятно, у каждого психа своя программа.
В каждой избушке свои погремушки.
Вроде выяснили, что обо мне речь) Что там было не понятно мной изъяснено?(могу-практикую)) Спрашивай смело, всегда с удовольствием постараюсь переформулировать и т.д.))Но в контексте темы иметь виду нормальность в понимании других людей, изъяснения мысли
На счет психов, нормальных и ненормальных пишу в общем, без какого либо понимания и недопонимания). Это тема мне интересна, чисто мое мнение, по прочитанным недавно темам) Просто точкой отправки взяла данное сообщение)Оля, с твоими разъяснениями всё понятно!
На счет, изъяснения мысли, отношения к словам(получается недопонимание) Во первых есть за мной такой грешок), во вторых, твоя фраза "в контексте" меня на это натолкнула) Читая ваш диалог, мне могло так показаться? ? .Прям наглядный пример всеобщего недопонимания друг друга в интернет просторах.
Так что- Еще не весна) -здесь ни при чем), так бы поняла пожалуй в любое время года).Кошмар.... Ещё ж не весна!
Агрессивной могу в реале) Сразу на агрессию, агрессией) А не оцениваю, по выше написанным причинам, в инете ошибиться не фиг делать, если и в реале легко.Особенная ты в том, что не обсуждаешь, не осуждаешь, говоришь без агрессии, оценки и адекватные вещи
Я тоже легко переживу и не только это и не только в инете), а тут недопонимание я переживу)