Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Как я провел эту осень?)

Вот потому что я в Питере я и задумываюсь над этим, так как все кто хотел побыть маньяком не смогли эти трупы спрятать!! Всех , блин, поймали! Не, ну одного не поймали но там и не понятно был ли труп.
Да, тяжело в Питере среднестатистическому маньяку, однако)
Уезжайте за город, как там с дачей, места людные, чудные?
Вы реально задаете очень странные вопросы, ответы на которые настолько очевидно что мне просто странно на них отвечать.
А как вы сами думаете , хочу я "присесть" или нет?
Да кто же вас разберет сильных, смелых с социопатическими чертами?) . Сразу спросила, боитесь лишиться удобной жизни? (присесть, как раз сюда вписывается) А потом засомневалась даже, решила уточнить. :cool:
(Пошла я пока триллер посмотрю, не про Питер)

Ну и темы у вас!
Ну, может кто то желает поговорить об этом) Мой дневник открыт, практически для любых тем, а триллеры реально люблю)

Прастити, навеяло))
"Психопат" с "социопатом", поздним вечером когда то.
Обсуждали жизнь маньяков, правильность поступков всяких.
Один все про вероятность, второй- улики, вот в чем гадость!
Лунный свет в Неве дрожал, форум долго с утра ржал)) :cool:

А так вернемся к нашим...) Вот, воистину гусь свинье не товарищ!)
Ваня выпустил поросей в леваду, а там гуси. Одна гусыня сразу взяла низкий старт и вертикально взлетела, левада то высокая))
Другие, просто злились и наступая на поросей так шипели. Что змеи и горячие утюги, явно бы позавидовали)🤣
Думаю, надо может тоже телеграмм канал создать, видюшки снимать про зверюшек. Такой зачетный видеоматериал можно было бы набрать, но лень) Эх, не быть мне блоггером🤪) Хотя, аппетит может прийти во время еды, с дневником то тоже долгое время лениво было. потом втянулась))

Сверху