Мне одной кажется, что на картинке не катапульта, а требушет?
Какая разница, главное запулить что бы можно было. Но ИИ явно не уважает чужие запросы))
Это да
Люди разные. Приоритеты разные. Восприятие разное.
Как ни старайся, как не формулируй, сколько смайликов не ставь... Всё равно кто-нибудь воспримет ровно наоборот ))))
О чем с самого начала и речь. И в тему смысла и формы)
Забавно , когда иногда люди спорят , а спора то по сути нет, у них одна и та же точка зрения, просто форма изложения слишком разная)
А так ты, конечно, совершенно права, но либо я не в те дневнмки хожу, либо невнимательно читаю, но мне кажется, описаннык тобой ситуации исчезающе малы Те, кто друг к другу добр, в основном, на ты. А вся токсичность идёт вот с этим Выканьем Оттого лично мне оно особенно неприятно. Но не исключаю, что это лично мои заморочки.
На счёт ты, вы, Вы, не заморачиваюсь вообще. Здесь , в своем дневнике всем предлагала и не один раз перейти на ты. Но если собеседнику удобнее на вы, Вы, пускай, мне не трудно с ним общаться так.
Испытываю ли при этом недоброжелательность к нему?, нет. Я практически ко всему в инете отношусь ровно, в прочем как и в реале.
Испытывает ли он ко мне, по сути тоже все равно)
У недображелательного чела всегда есть выбор, покинуть дневник, дисскусию и т.д.или остаться)
Это иллюзия. Если не возражают - это ещё не значит, что поняли правильно или что согласны с написанным.
По мне так, недопонимание принять как данность и всё.
Вот что до меня доооолго доходило, так это то, что зачастую люди не понимают не потому, что непонятно пишу, а от того, что не хотят понимать.
Вопрос, а ты сама стараешься понять собеседника, или тоже переодически что то додумываешь свое?)