Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

Не по 50шт в городской квартире дефицитных на то время утят и подрашивания их до отправки в деревню,а потом постоянный гон их со двора на речку-постоянно возвращаются,твари,гуси вот вообще у некоторых как уходили весной,так к осени только и возвращались с речки и со стерни ,ну или вечером приходили-чинно благородно,а эти....дальше
50 штук в городской квартире, это ясно- перебор.
Помню в Хребтово уходили с утра на пруд и поздно возвращалась, вообще без проблем. Гуси мне напротив не нравятся, вечно скандалят, более прихотливые, растут более медленно, яйца несут плохо.
В общем кто с чем испытал отрицательный опыт)

П.С.КК разве вражеский, просто другой)
С тех пор уже воды столько утекло. Часть их команды откололась, модераторы там вроде другие, но тоже пользователи бывшие и не только Проконей . Дневники спокойная зона автора. Читаю его иногда, но региться не было смысла, все равно писательской искры на два форума не хватит)

Последнее редактирование:
Зато за время короткого отпуска моя ГЕАХризолит раскрылась вот так,потускнев в цвете,зато букетами-не устает меня удивлять,в общем

IMG_20260806_114512.jpg

А вот злоупотреблю пожалуй, поскольку меня забанили за флуд уже практически везде🤣, А то вдруг придут потомки(с)Троф зачем-то к горстке вредных старушек, которые уцелеют на данном форуме, и не смогут почерпнуть доброе-вечное и исключительно по делу темы. А тут – утки, цветы, пускают опять же всех подряд🤭, тему обсуждали и ХД она зацепила.
Правда, свой самый флудерастный пост оттуда цитатнуть не могу, только копировать
19.03.26
Раз пошла конспирология, потеоритизирую чуть-чуть тоже только с другой стороны. Прививки, случается, пробивает. Это первое.
Кстати, на бутылочках с вакциной сейчас нет qr кода честного знака?
Из слов Медведицы я поняла, что ветеринар пришел с непонятным пузырьком
Все представляют вакцины с завода преквенза, с наклеечками и штришком, забывая про предполагаемые объемы вакцины отечественной, условные трехлитровые банки, которые намешивают вовсе не в промышленных залах, а в очень скромных помещениях весьма поредевшие сотрудники на двух-трех ставках, остальные ускакали за золотыми унитазами.
Вакцина – живой ящур, который убивают чем-то типа формалина. Достаточно закрутиться, замотаться, ошибиться и не долить формалин в одну емкость и ящур вырвется на свободу. Как, например, однажды ковид у особо охраняемых Юлией китайцев. Лаборантку можно, конечно, засудить, расстрелять, съесть. в концов концов, но когда дело сделано и ты точно понимаешь, с чем и, возможно где, имеешь дело, выходов реально немного. Как вам сказочка @Yulia (yuliok) ? По моему опыту, когда есть выбор между диверсией и разп…вом, смело выбирай второе. Представляете нашу классическую Марь Иванну или Гульнару Сахипзадовну? Ну какой из нее, прости господи, диверсант? (Копируется тоже через жо, поэтому на 6 стр там))

И вот ученые поизучаали-покубатурили и, представьте, заподозрили. Даже неловко прям:cool:
Учёные предполагают, что первоисточником распространения эпизоотии может быть вакцина против ящура, которая не была правильно инактивирована (подвергнута процессу обезвреживания микроорганизмов с целью утраты их инфекционной, репродуктивной и метаболической активности). Либо это следствие нарушения мер биологической защиты на предприятии-производителе.
Одной из самых вероятных причин панзоотии назван вакцинный штамм.
Родство к эпизоотическому топотипу составляет 99,5%, то есть в ряде регионов России почти стопроцентно с ноября 2025 года разгорелась эпизоотия ящура.
Читайте на Ridus.ru:
https://www.ridus.ru/prikazano-unichtozhit-kollaps-rossijskoj-veterinarii-887823.html

Читайте на Ridus.ru:
Это ресурс иноагента-релоканта Варламова? Так себе источник 😁 Лучше уж у црушников напрямую читать, что они нам вбрасывать готовят 😁 Даже иноагент Венедиктов всегда ржёт, когда релоцированные товарищи якобы что-то раскапывают и/или якобы получают инфу у каких-то околоофициальных источников. Потому что уж Веник-то прекрасно знает, с кем и как эти источники разговаривают. А с кем не разговаривают и ничего не рассказывают 🤷🏻‍♀️

Поэтому меня тизер не впечатлил и на прочтение время тратить не буду 😁

забывая про предполагаемые объемы вакцины отечественной, условные трехлитровые банки
Там были именно флаконы, а не банки. Их неоднократно снимали на видео и потом выкладывали в соцсети, когда начался скандал.

Сверху