Я поняла , что в шутку. Но подумав, что ведь могла бы завести, но нет).
А так по сути что мне нравится и что у меня есть , во многом нет практически практического смысла. Начиная с лошадей),продолжая хохлатыми утками и павлинами, заканчивая цветами)
У меня в этом вопросе, на первом месте интерес и эстетическое удовольствие. Если что то с этого получу материально, например продавая потомство или продукты жизнидеятельности- это как приятный бонус)
Все птицы, которые мясо- яйца для еды, это по сути Ванькины хотелки( индюки, гуси, куры и мясные утки) И их конечно к зиме намного меньше останется.Если Ванин интерес полностью пропадет, то постепенно от всех их откажусь и все. (Может только 4 штуки индюков оставлю, они в целом интересные птицы, с хорошим инстинктом насиживания)
А лебеди , если подумать,получается, мне не особо интересны, чем то гусей напоминают, скудностью мастей )
Мне как раз куры совсем не интересны, сейчас у этих будет последнее лето яйценосности ( их яйца для мелких павлинов варю) И все на фиг с пляжа)
Что касается цветов, это у меня тоже все есть . Ну, так поэтому и перехожу на многолетники, что бы посадил и забыл практически)
Но переход требует времени,( особенно осенний сад требует, время посадок и пересадок) (Огорода у меня лично нет вообще, кроме кабачков, которые воткнул и забыл)
А так , время у меня отнимало больше в этот год, что построить, это для птиц, что посадить нового в плане сада. Больше строить ничего не надо и сажать практически тоже, (осталось несколько лилий, хризантемы и пион, должны прийти и все, вопрос будет закрыт).
Времени остаётся вагон и никаких планов, что бы сделать.
Раз в две недели почистить у павлинов, два раза в неделю у хохлатых( это максимм пол часа) Павлинам только докладывать еду по мере проедания, уткам один раз в день летом насыпать, зимой два- все. Остальное, по сути не моя забота, кроме кормов. И если Ваня на шабашке, то конечно остальных кормою пою, загоняю с прогулки.
Цветы иногда прополоть и обрезать, больше одной недели в месяц на это не тратила и то в этот год просто трава прет)( А в эту неделю трачу в день -час максим два) Т.е в среднем 10 часов в месяц)
Это все называю повседневные дела, бесплатный фитнес, на которые уходит, совсем мало времени)
Что бы погода не подвела! Все доделать и в сторону)
Обычных или летяг?
Здорово, вообще!
Чувствую летучая собака- крылан, прямо моё тотемное животное, вместе будем ночи коротать)).
Приучит меня хоть немного есть фруктики и овощи)
Одно но, срет где попало, а выпускать размять крылья ,по дому полетать надо)
Поэтому это мои такие мечты- без цели( их две- крылан и форд проб, должны же у меня быть какие то мечты))
Это, если только случайно деньги свалятся, например лотерею выиграю, тогда придётся преобрести, не отверчусь))
А пока покажу кого молодежь хочет приобрести, ( уже внесли задаток) К 20 октября должны в Москву привезти)
Посмотреть вложение 690781Посмотреть вложение 690782