Наташ, вполне стайное), это мы пошли гулять и они с нами пошли. У них есть только попытки залезть к соседям))поэтому теперь гуляют, когда мы гуляем или что то делаем на участке. Поэтому думаю ещё один забор как нибудь сделать- птичью зону и крылья самкам подрезать.Оля, индюки на воле гуляют. Не было попыток побега? Или у них стайное поведение?
Это не кладка, просто на фото так кажется, лежат друг за другом. Ваня мне вырыл маленькую траншею, срезав верхний слой. Я проложила соломы и навалила камней)Оля, а на чем у тебя каменная кладка держится? Просто землёй или есть связка типа цемента?
Ну я примерно это и имела ввиду. У меня есть место для организации клумбы, есть камни, но ведь травой зарастать будет, полоть придетсяЭто не кладка, просто на фото так кажется, лежат друг за другом. Ваня мне вырыл маленькую траншею, срезав верхний слой. Я проложила соломы и навалила камней)
Тогда, если есть желание и время, срезать цементом и камни. Думаю будетНу я примерно это и имела ввиду. У меня есть место для организации клумбы, есть камни, но ведь травой зарастать будет, полоть придется![]()
Не . я его уже посадила под домом перед окнами, в набивные грядки. Он более тенистые места любит. Здесь разные неприхотливые кусты будут жить)Я смотрю у вас там морозник...Вы его на эту клумбу сажать планируете?
Да, читала, либо под деревьями( которые у меня ещё не выросли). Либо на северной стороне дома. У меня он получился на северо- западной. По другому получается никак. Конечно не уверена, что приживется, но буду надеяться ) Обычный- светлый, осенью сажала -жив. Лучше конечно осенью их сажать.Морозник очень плохо приживается. Нужно много тени - вот прям реально лес, довольно влажно но не мокро. Короче геморойная штука, но если приживется то цветет очень красиво.
Да, брусок, доска, пластиковая зеленая) сетка.он из сетки?
Да, погодка никак не хочет быть хорошей.
Опять снегодождь обещают.
Ларис, спасибо! Мне она у Пентакса весьма понравилась.Какая цветопередача!!!