Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

Да, но главное вкусные))Хотя разные мозги и легкие я тоже люблю 😁
Придется поверить на слово, что вкусные. Они меня внешне отталкивают, потому за ними не хожу. Да и клещи сейчас злые, не хочу в лес пока. Подозреваю, что там еще и сыро.
Перешла на летний сезон, перебралась на дачу. Пока, из подвигов, порыхлила чеснок, полгрядки под лук вскопала. А, так, обычное весеннее, то тут чуть чуть, то там.

не хочу в лес пока. Подозреваю, что там еще и сыро.
У нас в лесу сейчас суше, чем на середине нашего участка, вообще классно!)К клещам отношусь пофигистично, есть и есть.
С переездом на дачу, хорошего урожая и легкой работы!)
А я сегодня опять камни кидала, а Ваня копал, все по старому 😄 . Кстати прохладная погодка без дождя, в самый раз для такой работы))
Полезла ВК, когда только белый список работал, наткнулась на старенькие фотки. Решила сюда принести на память, (здесь же все фотки тех лет пропали. т.к радикал приказал долго жить))
Когда мы были все чуть моложе, лет от 4 до 7 назад)) и в более легкой форме)🤣
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Из серии Ваня может!))
10.jpg

https://www.prokoni.ru/forum/attachments/7-jpg.670674/ - красивая женщина! Слабый мужчина. Старый сюжет;).
Тоже занята сморчками в сметане (эльфийские чашки потребляем, хотя строчкам-сморчкам проигрывают) и разбираю старые фотки. Когда меняю ноут, мало, что забираю на следующую машинку, а сейчас набрала сарайки с каждого сезона фотки по три. Значит, скучаю по тому времени - 4-7 лет назад.
А у васс такие объемы! Все храните?

Последнее редактирование:
Тоже занята сморчками в сметане (эльфийские чашки потребляем, хотя строчкам-сморчкам проигрывают)
Большой улов? А мне эта чашечка понравилась, такая она. как хрящики))
А у васс такие объемы! Все храните?
Вообще практически не храню, выбираю несколько понравившихся, но и они практически все уходят в былое, вместе с мертвыми компами.
В основном, что в дневнике , но это ненадолго, как показала практика с Радикалом. У меня и таких печатных фоток с детства до моих лошадей хилой альбомчик, стр на 20) если только наберется)) С лошадьми из детства и юности, две фото было только и то исчезли.
Люблю больше фоткать, а не пересматривать, перечитывать, что было остается в основном просто в памяти.

Сегодня фотоссесия не задалась, пронеслись мимо, как будто к скачкам готовятся))

IMGP9538.JPG

IMGP9541.JPG

IMGP9542.JPG

IMGP9544.JPG

IMGP9545.JPG

IMGP9546.JPG

IMGP9547.JPG

IMGP9553.JPG

IMGP9556.JPG

IMGP9557.JPG

Алтай такой плюшечка, глядя на фото прямо пальцами чувствуешь, как погружаешся в эту плюшевую шубку.
Да , он всегда зимой хорошо обрастает и долго пролинивает, Сейчас длинный волос скинул. Остался такой плотный короткий плюш))))

Обе две? Я так точно) Хорошего человека должно быть много, лошади хорошей для такого человека, наверное тоже😁
Там должна быть ссылочка на одного упитанного мерина, я даже сейчас испугалась, что не ту ссылку тегнула, а оказалось, вообще забыла. Даму жиробасиной я назвать никак не могу! Даму я чуть выше назвала красивой:)
Клячей, скотиной безрогой тоже только лошадь могу и исключительно свою. Как и сарайку сарайкой. Вот очень удачная фоточка, потому что Квинкину задницу не видно, а в дальнем правом углу торчит ее женишок, страдающее средневековье прям😁 Бубнят чо-нить другу другу наверняка. Ровесники. Пока были годушками-двухлетками, никого рядом с этой кобылой приличного поставить нельзя было - мелкий переживал, жрать начинал через раз, пытался форсировать калитку, чтобы, вероятно, найти ножик и зарезаться от горя. Очень смешная парочка. Женишок давно продался, говорят, мерин, разжирел и ни фига не делает, а его просто любят. Но фоточка про парочку осталась яркая. У нас говны, жуткий ветер, дожди и тлен. Докидываю старые фоточки и иду раздавать сенко. Всем доброй ночи!

Вложения

• 120299929_1729695553856090_4155545675321997863_n.jpg
    120299929_1729695553856090_4155545675321997863_n.jpg
    274 KB · Просмотры: 49
Но фоточка про парочку осталась яркая. У нас говны, жуткий ветер, дожди и тлен. Докидываю старые фоточки и иду раздавать сенко. Всем доброй ночи!
Да, фото солнечная, спасибо и спокойной ночи! А я уработалась сегодня на ветродуе и вечером отрубилась, так что пока погуляю)))
Там должна быть ссылочка на одного упитанного мерина
Женишок давно продался, говорят, мерин, разжирел и ни фига не делает, а его просто любят
Алт, остатки плюша сбросит и будет казаться худее, а в жару вообще схуднет.
Ему уже 20 и ХОБЛ, так что мне даже нравится что он сейчас в такой форме :) .
Работать, сейчас на корде в основном, пусть подкачивается, он не молод и рост у него не большой, честно побаиваюсь, что сейчас ему будет меня тяжело таскать. Скоро молодых легких новичков будет иногда возить. Потом подкачается, я таская доски и камни может немного схудну и наши звезды сойдутся)) Честно, мне и с кобылой сейчас особо некогда заниматься, корда и моцион в основном на свободе, верхом 2 раза в неделю. Т.к хочу в эти месяцы апрель, май, июнь практически весь годовой план по ремонтам, постройкам, уборкам и посадкам зафигачить😁 И июль, август, сентябрь предаться в основным легким и приятным делам- лошадки, цветочки, грибочки, купание. Будет у меня практически такой отпуск за четыре года, ну надеюсь:cool:)
IMGP9561.JPG
\
IMGP9562.JPG
\
IMGP9572.JPG
\
IMGP9576.JPG
\
IMGP9581.JPG
\
IMGP9585.JPG
\
IMGP9587.JPG
\
IMGP9588.JPG
\
IMGP9589.JPG
\
IMGP9598.JPG

Будет отпуск, обязательно. К "отпуску" все перетаскаешь, переделаешь, что планировала и новую работу придумаешь 😂

Будет отпуск, обязательно. К "отпуску" все перетаскаешь, переделаешь, что планировала и новую работу придумаешь
Не, не, новую вряд ли , у меня есть план на год и я ему следую. каждый год. 😁 Главное. что бы без форс-мажора и каких то дел упавших как снег на голову, отнимающих достаточно времени, но которые нельзя не сделать. Одно уже упало🙃

Хотя разные мозги и легкие я тоже люблю 😁
А уж как я-то разные мозги люблю🤣 За уши не оттащишь. Почти как жирных лошадей.
Алт, остатки плюша сбросит и будет казаться худее, а в жару вообще схуднет.
Ему уже 20 и ХОБЛ, так что мне даже нравится что он сейчас в такой форме :) .
Мне тоже нравится! Не кашляет? Вроде у вас все для того, чтоб не кашлял.
Т.к хочу в эти месяцы апрель, май, июнь практически весь годовой план по ремонтам, постройкам, уборкам и посадкам зафигачить😁
Годовой план - это серьезно. Я пока только люцерну с тимофеевкой посадила и то не сама, и не себе🤣 Да и строить в этом году, впервые, наверное, за последние 10 лет ничего не буду и начала процесс превращения мелкого фермера в микроскопического.
Так что от всей души желаю, чтобы отпуск сложился, птички вылупились, килограммы, у кого надо, убавились сами, а у кого надо - прибавились и не реагировали на жару.

Сейчас не кашляет, прохладно, весной, летом в жару и если влажно начнётся.
Всегда продумываю зимой, что буду делать этим летом)) и не отхожу от принятого плана. Только моя кончина или физический сильный недуг может меня с ним разлучить т.т.т. А вот сдвинуть туда сюда, в силу обстоятельст могу.
У меня на этот год мало дел по стройке и ремонту - утятник, с вольером, задняя часть дома- тюнинг и часть забора, не большая уборка участка и посадки)
Это после переезда- три года было до фига работы. Все же было здесь запущено, поэтому и цена ниже рынка. Сколько гнилья пришлось разобрать- построек, вывезти мусора. Весь гнилой двор был завален выше крыши. И 30 соток приводить в порядок, там тоже мусора было достаточно)Плюс ремонты различные)

Сверху