Выше как раз несколькими постами писала, в Переславле опять пропал бензин, а на нашей заправке в Нагорье его нет почти 2 месяца.)Сейчас ехала с юга Подмосковья, почти везде есть и 92, и 95. Ну и газ с дт. И очереди 2-3 машины, не больше, ттт. В ваших краях не наладилось?
В Подмосковье бензин есть
В наших вот, ю-в МО вроде наладилось, а теперь опять разладилось, увы. Пишут, везут даже марокканский, надеюсь, отдаленным ибеням Московии тоже перепадет.В ваших краях не наладилось?
Пусть вам перепадет!В наших вот, ю-в МО вроде наладилось, а теперь опять разладилось, увы. Пишут, везут даже марокканский, надеюсь, отдаленным ибеням Московии тоже перепадет.
Вы не просто скопировали сообщение, а поставили активный тег с моим ником. Т.е. вызвали меня таким образом на дискуссиюНет, я просто скопировала свое старое сообщение
Кстати Ермолино сейчас активно расширяется, скупая фермы и производства. А все на Мираторг проклятья слали))Как и в скот. Но как бы там не было( для большинства простого народа) - результат один- хреновый.
Не знаю, кто там на Мираторг и почему именно его бойкотировали. По мне Мираторг напротив сейчас в основном убытки терпит. Если и был он в чем повинен, то точно не в истории с КРС.Кстати Ермолино сейчас активно расширяется, скупая фермы и производства. А все на Мираторг проклятья слали))
А его везде поминали недобрым словом в историях про неящур, что чуть ли не он всё это заказал.Не знаю, кто там на Мираторг и почему именно его бойкотировали. По мне Мираторг напротив сейчас в основном убытки терпит. Если и был он в чем повинен, то точно не в истории с КРС.