И таки имеете право!Я в нее не верю, в вакцинацию и пока в этот интернет вой не верю. ОБС галимый
Теоретически можно. но сроков не знаю, сколько температуру выставлять. Честно, уже пас-все глобально убрано и главное мамаша не примет после инка. Если вместе с цесаркой забирать к ним в дом. то тоже уже не сядет. Соседка решила индюшку не трогать, я тоже подумала пусть сидят тогда вместе, что будет, то будет( сидела бы у меня индюшка забрала бы не думая-хрен с ним с яйцами). А цесарок думаю, кто-нибудь реально может сожрать и так, Т.к эти жопы и с обрезанными перьями на крыльях через заборы и вольеры и в любые щели вылезают на свободу. Всем хороши, но их любовь к свободе меня уже доконала)а если в инкуб?
вообще удивительно что никто не сожрал. у меня моих первых куриц в первую же ночь лиса утащила из вольера. и это в центре снт рядом с городом. 5шт. одну просто задушила, 4х унесла
Так 26-28 дней, но сроков не знаю, меня не было когда она свалила окончательно. Индюшка соседки еще до моего отъезда в Химки засела.Оля, а долго цесарка и индюшка будут высиживать?
Те же башкиры в Снайпе, спасаются в лесу, в кустах, соснах. Хуже когда лошадь в пастухе на поле или в леваде без навесов и прочего стоит на жаре со всякими слепнями. У меня уже давно летом с июня по август-ночной выпас. Все равно сова, иногда хожу проверяю, с утра как слепни пошли они домой спать, я тоже))А зимой, особенно в минус 30, греть свои квадратные метрыЛошадки вообще редкие халявщики и иждивенцы. У меня на ловушках та-а-акие экземпляры влипли - слона прокусят. До сих пор не понимаю, как у кого-то лошади круглогодично живут на улице?
И, согласно традиции отлученных от ветеринарных тем(то есть даже не про ракету которая вчера в центре Коломны покоцала ТЦ Глобус и дотла убила павильон Городской еды) принесла сюда новое (к сожалению) доказательство своей теории про ужасное сочетание распиз...ва и разрушения системы.
Вакцина Мультикан8. Ярославль - масса погибших и заболевших собак. Вот и верь после такого в вакцинацию.
Левак был бы вернее всего-плацебо-пустышка.но фигурируют также вакцина с номером 29 и дальше во всяких инет писульках, но у них крайняя выпущенная серия 21. Может, левак.
А зарожение идёт от сырого мяса( в основном свинина). Т.е по логике вместо вакцины, могли купить зароженое мясо.Первое оф.заключение пришло-как я и думала, Ауески, классика течение.
Отряд то заметил, но вопрос как боец потерялся вконец)))Отряд не заметил потери бойца?