Из хорошего)
Летом лошадки уронили фотик и экран приказал долго жить. Чем это плохо, только тем что на стареньком Пентаксе нет дублирующего маленького экрана. И стало вообще не возможно поправить какие либо настройки. Но скажу прямо, не расстроилась, т.к этот фотик купила на пробу с 3-мя объективами, по цене одного б у объектива- телевика, который входил в комплект). И просто стала фоткать на режиме Автомат))
Да Пентакс мне понравился, больше Никона и Кенона( такие у меня тоже старички были. есть) И если решу копить и покупать более современный бу фотик, это будет именно Пентакс)
Так к чему это я) А сегодня фотик опять уронили и экран заработал))
Так же перестала работать китайская пушка, которая показывала картинку) Обошлось тем что поменяли переходник, тоже уронили. посмотрели что внутри , вынули лишнюю запчасть-саморез там болтался почему то. И заработала))
Из не особо хорошего, но привычного.
У меня осенние обострение спина. Но садовых работ, мне осталось начать и кончить, по посадке. А выкопает георгины Ваня))
Из нейтрального)
Снова подсела на нуарные, не спешные скандинавские триллеры-детективы)
Фот-сессия не задалась))) Темнело, пасмурно, шел мелкий дождь, налобник опять сполз, никто не заметил)А Ваня больше смотрел в землю. есть ли грибы. При моем окрике-Фоткай! Он вскидывал, фотик и не прицеливаясь, жал на кнопочку, потом снова утыкался в землю) Но 10 говно- фоток( это святое)), на которых хоть что различимо, я принесла)
П.с. надо как- нибудь сходить пораньше( если не забуду) с двумя старыми фотиками) Пофоткать в лесу лошадок. и отдельно осенние листья, на старичка))