Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Был у нас в клубе один карачай... В лесу ездить на нём было одно удовольствие. Шел везде, ничего не боялся, мягкий и удобный под седлом. А наша тренер Аня, которая с ним работала, могла на кордео не только по лесу галопом поскакать, но и конкурчик 90 см. отпрыгать!
Но детей и начинающих катать не любил, в манеже он не понимал, зачем круги наматывать...

Вложения

• 077.JPG
    077.JPG
    428.1 KB · Просмотры: 104
То есть я не зря в твою сторону ДКП взмахивала????
Прямо в точку, очень благодарна за метод))) Вечером того же дня ,я решила испробовать твой метод и прямо, как шаман с бубном ? ( только я с пустым бланком)), совершила обряд и вот чем все закончилось ? В общем заявляю метод Лены действенный, проверен опытным путем?
поздравляю)
карачаи милые, злить не надо
Настя, спасибо большое! Злить не буду:D
Оля, из тебя получился очень приличный зомби ?‍♀️ )))
Алиса мила
Наташа, спасибище!)))
А со Спейси, подглядывающей в щёлочку, и правда оборжаться)))
В реале вообще улетно было?
Я много на карачаях ездила, очень нравятся для полевой езды. Но они все были уже отобраны под прокат/походы, дурных там не держали.
Дай бог, чтобы прижилась лошадка.
Юля, спасибо огромное!
Я их со Спайси путать буду.
Красавица! И кличка хорошая
Юля, спасибище!
У Спейси больше отметин?
Был у нас в клубе один карачай...
Какой классный!
в манеже он не понимал, зачем круги наматывать...
Я с ним солидарна?

Прямо в точку, очень благодарна за метод))) Вечером того же дня ,я решила испробовать твой метод и прямо, как шаман с бубном ? ( только я с пустым бланком)), совершила обряд и вот чем все закончилось ? В общем заявляю метод Лены действенный, проверен опытным путем?
А это только в отношении коней действенно? Или в целом)

Мне кажется метод (обряд) универсальный ?
А если честно, я последние 3 недели читаю Ваш дневник и искренне радуюсь за Вас!
А ещё черпаю силы отсюда... Не знаю почему, но прям, как источник силы сейчас Ваш дневник для меня.
Спасибо!
Огромное спасибо за теплые слова!:)

Надо разрабатывать методику!
Я вот первый раз попробовала. Махала ДКП на пони в Олину сторону.
Оля махала пустым. Что сработало, пока неизвестно. Надо проводить дальнейшие исследования.

Оля махала пустым. Что сработало, пока неизвестно. Надо проводить дальнейшие исследования.
Надо!! ?
Есть у кого то что можно продать? У меня еще есть пустые бланки на дома с участком, на машины и на лошадей, готова исправно махать?

А сегодня я что то замахалась молотком)), секатором, ножовкой, руками, рулем и прочим, у меня прямо куча дел переделалось за 12 часов, а да я- не лентяй сегодня?
И Алису проглистогонила и собак с котом ))

Есть у кого то что можно продать? У меня еще есть пустые бланки на дома с участком,
Ага! Помашите, пожалуйста!))) 16 соток со старым и новым домом и возможностью держать двух стабуненных лошадей (в крайнем случае, 3-х)!)))

Ага! Помашите, пожалуйста!))) 16 соток со старым и новым домом и возможностью держать двух стабуненных лошадей (в крайнем случае, 3-х)!)))
Я могу в сторону ваших родственников вилами махнуть. Острыми. Может достанет?

Я могу в сторону ваших родственников вилами махнуть. Острыми. Может достанет?
Не, не надо!) Мы с ними разделяемся, оформляемся, всё нормально! Они продавать 8 соток будут (на них маленькая конюшня наша с амуничником/кормовой), а мы свою часть тоже на продажу к весне выставим, но уже по знакомым предлагаем. Сами идем на расширение в сторону конезавода!)) А наше хозяйство (с конюшней, левадами, плацем) может пригодится кому-нибудь, кто устал на постое и у кого не одна лошадь и хочется загород!))

Конный завод - это очень круто! Хлопотно конечно, но круто.
Но раз средства позволяют построить конный завод (я даже сумму боюсь представить), то вилы никакие нафик не нужны
Удачи во всех начинаниях!

Надо разрабатывать методику!
Я вот первый раз попробовала. Махала ДКП на пони в Олину сторону.
Надо ДКП на конюшню поискать распечатать, вдруг сработает и сейчас самое то время.
Спейси милаха, будет у неё теперь подружка

Обязательно помашу)) Что бы все мечты и задумки воплотились в реальность! :)
Поздравляю с покупкой!
Спасибо большое!!:) С обменом)
Надо ДКП на конюшню поискать распечатать, вдруг сработает и сейчас самое то время.
Что бы сработало!!:)
Спейси милаха, будет у неё теперь подружка
Пока Алиса дружить ни с кем не хочет)), хочет только есть и разговаривать о еде?, т.е когда ее несут?
Но Спейси не в обиде, у нее есть верный друг))

Вот голодная мордаха.

Снежок идет)

Сверху