Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Офигеть! Комбез, свитер, надо по простому по деревенски, телогрейку, тулуп, шапку-ушанку и валенки!
Поздравляю!
Присоединяюсь к предложению одеть по русски по деревенски, будет иметь успех!!!
Спасибо! Можно попробовать ? Хотя я и не любитель деревенского колорита, хотя живу в деревне-бывает?
Хорошенький малыш!
Спасибо большое!:)
Ты его купила или пожалела?
Частично купила и частично мне его подарили)) А что их жалеть;)
Порода очень интересная, умная , преданная и древняя)) Да на любителя)) Но я ни когда и не скрывала, что у меня странный вкус?
Ой, точно ксоло!!!!! Надо же!
Во! Я угадала)) Я это название не выговорить не написать не могу?
Вы оказались абсолютно правы, браво!!:)
Ксолоитцкуинтли-мексиканская голая собака. Всегда говорила, зачем я запомнила это название?? Но если честно, с тех пор как запомнила, почему то решила, что когда нибудь стану хозяином такого пса))
Умеешь ты Оля удивлять! Я за всю жизнь про такую породу не слышала ни разу!
Да, валенки пригодятся пёсику)))
Лена, спасибо! Да, бывает у меня изредка? даже сама себя удивляю?
Оля,с новым другом? он же грелка, он же ЧОПик ...долгих счастливых лет вместе
Света, спасибо большое! Он реально грелка? Прямо так классно сказывается прогревание на моем многострадальном позвоночнике)) И охранник обалдеть)) Как только с ним села на заднее сидение Элиной машины-все? Облаял в итоге и Элю и бывшую хозяйку, которые решили дверь приоткрыть и что то мне сказать. Потом дома маму, теперь Ваньку. В общем все, если со мной сидит, все остальные на его взгляд должны идти лесом мимо меня. Я с ним на счет Эли и мамы конечно в корне не согласна, на счет остальных думаю?
А я в шоке, если честно ?
Я тоже в шоке, но мне Некст нравится)) Оля, поздравляю с Некстом :) Пусть подарок радует
Шок это по нашему?
Наташа, спасибо большое!:)
А как к нему отнеслись другие собаки?
Ида норм, у Форса ревность, должны привыкнуть потом , не впервые собак стабуниваю ?

Последнее редактирование:
Я тут подумала: собаки то ладно, а вот что скажут односельчане, увидев ЭТО ! :eek: o_O????️?️?
Здесь много дачников, городских думаю не удивить и местных по ходу тоже не особо)) Собаки здесь практически у всех, ( абсолютно разных пород), А то что собака у кого то лысая-ну бывает ?

Ксоло - интересные, но непростые, как все аборигены 5-й группы.
Поздравляю с новым членом семьи!))) А сколько ему сейчас?

Не надо Светочка, не плюйся. Сглаз ему не грозит, поскольку тут есть искренняя я. А я искренне полагаю, что таких вот горячих, пропорционально сложенных, да ещё и непростых по характеру существ взять в дом можно только из чувства сострадания. С мыслью "угораздило же таким уродиться, не дам пропасть". Но покупать такое - это для меня непостижимо. :oops:

Оля, поздравляю с пёсиком! А песика- с тобой!
У нас на конюшне такой ходит. Очень красивая порода!!
Рита, спасибо большое! :)
Ну, Юля, а вкусах же не спорят;)
Ну голыши*,они ж классные. Они такие б-р-р голые...а потом живьем пообщаешься, они глазками и теплым тельцем очень подкупают ;) ,может случится совсем продашься.
Да, глаза прямо такие!? Хотя то, что голый на мой вкус тоже зачетно))
Ксоло - интересные, но непростые, как все аборигены 5-й группы.
Поздравляю с новым членом семьи!))) А сколько ему сейчас?
Спасибо большое!:) То что сложноваты читала( он очень ласковый, общительный, но и очень активный) Хозяйка говорит-это все не особо свойственно породе, забрали более безразличных и спокойных)) Но я как раз люблю животных с подвижным темпераментом, они легко дрессируются и мне по темпераменту подходят? 8 месяцев скоро 9 будет. 19.02.2022 г.р.
Да, красивый потому, что очень пропорционально и гармонично сложен. И шерсть не закрывает правильные линии.
Мне эстетически нравится.
И я такого мнения), тоже получаю эстетическое удовольствие от данной породы)
У Некста один минус( не считая того, что пока он нелепый подросток))), уши не ставили. И одно в основном висит, но иногда он его ставит.
Принудительно наверное уже поздно ставить?
Что вы так пёсика захвалили? Надо срочно спасать положение! Чтобы его не сглазили, я плюну ядом (тьфу-тьфу!): в таком климате надо пингвинов дарить, а не пёсиков голых.
Они нормально живут и размножаются и в более северных регионах, судя по продажам на Авито)).
Разумеется это собака не для вольерного содержания и гулять с ней в морозы надо без фанатизма)
В такую погоду, если не на долго можно и не одевать)) Это я уж свитер ему на вечернюю прогулку натянула, т.к почему то это мне сегодня холодно, даже странно:D В морозы норм, а сегодня не норм))
Но покупать такое - это для меня непостижимо. :oops:
Но ведь ни кто и не заставляет, верно??
А я хочу и покупаю, тоже верно:cool:

Так говно-фоточки)) А ночка темная была))

Пока полная луна не взошла)

Ну и темный ноябрь разукрасим огнями заодно)

Просто горячий сострадалец?

А вот такие взрослые ксолики))
Такие серые, как сейчас Некст, летом загорают и становятся черными)))
1668031552933.png

Сверху