Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Некста один минус( не считая того, что пока он нелепый подросток))), уши не ставили. И одно в основном висит,
Вообще-то, это единственный штрих, придающий ему хоть какое-то очарование. ?

Береги его от борщевика. Надеюсь у вас там эта дрянь не растёт

Вот интересно: как вырабатывают витамин Д под действием ультрафиолета животные, покрытые шерстью?
С голыми понятно (?) - наверное, у них это происходит, как у нас.
А у лошадей? (и у всех прочих)

Обалдеть, сколько всего интересного случилось, пока я сюда не заходила! Поздравляю с новой лошадкой и новым пёсиком, оба очаровательны! ?
А у нас с вами лошадки ещё и тёзки теперь )))

Особенно если учесть (по сфинксам) насколько они разные на ощупь и вид и по породам и внутри одной породы. :cool:
Но это стереотип, как у не конников "на любой конюшне - воняет! На то она и конюшня! Я знаю, что воняет!" :)

Зато с бесшёрстных шерсть не летит! Это здОрово, конечно.
А блохи у них бывают? Или наскакивают, кусают и спрыгивают, прячутся?

Напомнило "какая гадость эти ваши лошади!" Вот коровки...
На вкус и цвет, однако, сильно морщили носики на выставках перед нашей клеткой дамы, я бы сказала, специфические.
А рост какой у мексиканца? Средний, стандарт или миниатюра будет?

Ну, вкусы разные у всех. Их надо уважать. У меня есть родственники мужа. которые называют йорка моего - крыса (это не собака, по их определению, и им не докажешь, что мой в 3,5 кг покруче их жиробаса лабра в 60 кг.)
Мой йорк - по жизни вроде терьер, но в разумных пределах - ничего и ни кого не боится, но и на рожон лезет обдумано. если, что огрызается и уходит от больших.
Корсара, восточника с фото очень хорошо воспитал. у ни разница в 5 лет, Корс следует всем привычкам Арчи.
Мне визуально нравятся многие китайские хохлатые, но на 99% не заведу себе.

Последнее редактирование:
АРЧИ.jpg

Береги его от борщевика. Надеюсь у вас там эта дрянь не растёт
У нас не растет)
А у лошадей? (и у всех прочих)
А кто их знает ? Надо почитать))
Поздравляю с новой лошадкой и новым пёсиком, оба очаровательны! ?
А у нас с вами лошадки ещё и тёзки теперь )))
Спасибо огромное!?
Зато с бесшёрстных шерсть не летит! Это здОрово, конечно.
А блохи у них бывают? Или наскакивают, кусают и спрыгивают, прячутся?
И шерсть не летит и паразиты их не любят и псиной не пахнут)))
Ооо, ещё и подросточек. Самый сложный возраст. Сил и терпения! :)))
Спасибо большое!:)
Поздравляю с приобретением. Очень люблю ксоло.
Спасибо большущие!:)
А рост какой у мексиканца? Средний, стандарт или миниатюра будет?
Стандарт пока по низшей границе, сейчас он 46-47 см:)
Забавный зверь.
Сурово голого Бобика в русскую деревню,я бы не решилась.
Спасибо большое!:)
Эта деревня, в отличие от Хребтова? меньше всего напоминает мне суровую русскую деревню, больше среднестатистическое СНТ в Подмосковье? Но не об этом речь, лишь бы в комнате, где мы живем не было критически низких температур. Если что да здравствует печка, дрова, одежда( человек то тоже лысый?) Ну и всегда в запасе на сильные морозы теплая квартира в Химках;) С собакой, даже голой в этом плане гораздо проще, чем с теми же лошадьми))
Ну, вкусы разные у всех. Их надо уважать.
Полностью согласна!!
Считать красоту и грацию (лошадь) гадостью - ровно в таком же тренде, как восторгаться лысыми чудовищами.
А вот назвать уродство уродством может только специфический человек.
Повторюсь, о вкусах спорить дело очень не благодарное, тем более в моем дневнике:cool:

Так как считаю вкус и мнение о нем очень субъективной штукой. Конечно кто либо вправе считать, например мой вкус извращенным и мой выбор уродством:cool: Я спокойно приму к сведению данное субъективное мнение. Так как мне от него не тепло и не холодно))

Но в моем дневнике убедительная просьба ко всем, уважать чужой вкус и чужой выбор. Спасибо!:)

Сегодня снова я в упадке сил, так что сплю, как сурок, с живой грелкой под боком)))
Постригли всем собакам когти) Некст норм дает.
Решилась одна проблемка, реально была проблемка найти относительно сухие дрова на эту зиму?. Не сухих то на следующую зиму воз и маленькая тележка предложений, но нам и эту зиму надо жить)) Нашли))
Решаем теперь другую проблемку, скорее бы уже все решить и насладиться природой с лошадками и собачками, а то все есть для наслаждения, но проблем больше чем времени на наслаждение?

Последнее редактирование:
А как зовешь мелкого? Некст?
Привычка сокращать имена, скорее лошадиная ?
Йорк у меня по паспорту Милли Ванилли Твистер Тай, но я об этом к моменту покупки не знала и он стал Арчи (это из юности мысль назвать собаку)
ВЕО, Светлана @Лана(Аламейда) озвучила сразу Корсар (по паспорту: Пэр аспера ад астра Корсар с Лесной поляны), у меня думалось, что не свяжется дома, отлично связывается. (дочь, конечно, зовет и Косиком и Булочкой), но основное Корсар и Корс.
Обеих собак мне продали Светланы, и за одинаковые деньги, чуть не взяла себе третью собаку на свой др в этом году, опять от продавца Светланы (опять за те же деньги). Рада, что нашла силы остановить себя ? Доживем до следующего года, посмотрим.

Какой-то инопланетный серебристый боби.

Я сегодня тоже еле встала,из рук все валится,но конь в полях меня взбодрил.
Он такой,бодрящий,то боком скачет,то пинается.
Ну да ладно,значит парень бодр и весел.

Дорогие дрова?
В чем они нынче измеряются?в кубах,телегах,складометрах?

Сверху