Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Алтай и волосат и толстоват))( а на фото еще толще смотрится, чем в реале)) Он как то сам весной вместе с шерстью скидывает и немного лишних кг)) И еще он летом любит больше двигаться)) Зимой в такие морозы я не решилась их ограничивать сеном, потеплеет и можно тогда выдавать порциями, а не вволю))
Тем временем мы с мамой замумумукалась в доску, ибо работы валом, а вообще плотно осела))) На ночь тоже остаюсь, вот только закончила?
Но потолки кроме одной комнаты везде покрасили, кроме косметического ремонта и еще уборки до фига за компанию идет , то ли еще будет.?

С этой квартирой я точно за неделю не справлюсь, боюсь она за неделю со мной справится ? , лежу, сил хватает сейчас только вяло стучать по клавишам? А время поджимает, год как то уж резко активненько пошел, не было , не было и раз появилось все и разом?
В память об не уходящей зиме)) Белый снег и черненькая лошадка)) Я соскучилась о лошадках и снеге?

лежу, сил хватает сейчас только вяло стучать по клавишам
Город, если в нём на долго зависать, сильно выжимает - надо обратно к лошадям, снегу (пока есть) и остаткам зимы)))

Только что откапывали заднюю дверь в лес от уже заледенелого снега, я вот вообще по нему не соскучила! Я соскучилась по вкусным запахам лета, долгим дням световым, теплой погоде (хотя сейчас уже тепло!), соскучилась по платьишкам и шортам, солнышку загорательному.
Так что я вот полностью готова к весне и лету!)))) Зима была шикарная, снег прекрасен, но пора бы уже пора)))

Так что я вот полностью готова к весне и лету!)))) З
Я уже ко всему готова и почти готова?
Город, если в нём на долго зависать, сильно выжимает - надо обратно к лошадям, снегу (пока есть) и остаткам зимы)))
Меня не город, меня квартира выжимает и скоро выжмет ?
Сегодня еще все переругались, но какой ремонт без ругани?. Вот в нашей хрущевке ремонт прошел без ругани, не порядок прямо)), но я его делала практически одна, мама помогала только иногда мазать обои)) Как же я сама с собой ругаться буду)))
А тут и молодежь приехала помочь с электрикой))
Не работали выключатель и розетка на кухне, жильцов недавно затопило полностью, соседи сверху постарались, не ну нам везет на соседей сверху однозначно)))) После вмешательства перестали работать все розетки, а потом вообще начало вырубать автоматы? , вырубили все на фиг и поехали по домам) Даже померившись, что уж в темноте ковыряться. Устали все, мы с мамой полностью комнату обоями обклеили сегодня, я еще потолки покрасила в другой комнате с утра)
Оля, тебя обманули при покупке Спейс! Тебе продали шикарную лошадь под видом маленькой черненькой рысачки...?
Лена спасибо большое! С таким обманом мне тогда крупно повезло т.к цена была как раз за совсем маленькую худенькую черненькую рысачку? А выросла Спейс Стар)) Как кобылу назовешь? Т.т.т. на нее , я в не влюбляюсь прямо по всем параметрам, день от то дня все больше и больше)

Вот за теми девятиэтажками обалденный лес и река Химка. Это месторасположение моей квартирки))

Хотите теперь я вас попугаю)) Это еще не очень страшно))

А дальше уже страшно)) Фронт работы)) Самое интересное мы всем жильцам говорили, если надумаете, то покупайте обои себе по вкусу или еще что, и с нас вычтите, можем сами приехать поклеить, покрасить, когда вы например в отпуск поедете)) Или сами поклейте и тоже вычтите с нас. Но всем было нормально), а промежутков между жильцами не было, они сами друг другу передавали мою квартиру, как эстафетную палочку)) А вот теперь промежуток-пора))

Марин, твоя зебра нашла себе место))

Теперь все на своих законных местах)

Как же хорошо в нашей хрущевке, я прямо отдыхаю, все таки начинаю верить в энергетику квартир)) Вот здесь я как будто заряжаюсь энергией , а там ее как будто теряю и дело не в ремонтах и обстановке)) В своем доме заряжаюсь энергией, а Ванином теряю и вообще не в своей той квартире, ни в Ванином доме особо по долгу не хочу находится))

Последнее редактирование:
Говорят- понедельник день тяжелый, нет, сегодня у меня день Бекхэма!)))
В Леруа смотались, сделали возврат ненужного, купили нужное и машину прогуляла, заправила, и сама по городу хоть днем наконец покаталась))
В квартире начинает что то вырисовываться)), добудет свет и розеточки работают)) Т.т.т.)))
И вишенкой на торте, мне подправили верхнюю челюсть)). Нижнюю договорились в апреле, после отпуска ортопеда )
С ортопедом прекрасно пообщались, мы практически земляки, только наоборот ?
А наоборот- он из Яр обл(как раз в отпуск туда отправляется)), но прибыл по зову сердца в Подмосковье-Химки. А я наоборот родилась в Химках, но отправилась по зову сердца в Яр. обл.))
Ну, а теперь улыбайся Олька, улыбайся,
Сколько влезет, не стесняйся.
Не запугаешь ты народ,
Эстетичным стал твой рот?

Урра! Наконец-то будем видеть улыбающуюся Ольку!))))
Так то Свет, я улыбчивая от природы, только в последнее время не во весь рот приходилось улыбаться, сдерживать свои порывы так сказать ? , что бы кого не испугать))
Кратко и лаконично ? о сегодня-я устала за эту сумасшедшую неделю-пока все, лень даже писать?

Говорят- понедельник день тяжелый, нет, сегодня у меня день Бекхэма!)))
В Леруа смотались, сделали возврат ненужного, купили нужное и машину прогуляла, заправила, и сама по городу хоть днем наконец покаталась))
В квартире начинает что то вырисовываться)), добудет свет и розеточки работают)) Т.т.т.)))
И вишенкой на торте, мне подправили верхнюю челюсть)). Нижнюю договорились в апреле, после отпуска ортопеда )
С ортопедом прекрасно пообщались, мы практически земляки, только наоборот ?
А наоборот- он из Яр обл(как раз в отпуск туда отправляется)), но прибыл по зову сердца в Подмосковье-Химки. А я наоборот родилась в Химках, но отправилась по зову сердца в Яр. обл.))
Ну, а теперь улыбайся Олька, улыбайся,
Сколько влезет, не стесняйся.
Не запугаешь ты народ,
Эстетичным стал твой рот?

Оля, поздравляю! Сама сижу на обезболивающих после удалегия кисты из челюсти. Тебе очень идет улыбка.

Отдыхай всласть :)
Отдых мне только сниться, хотя сегодня я хоть выспалась:), но надо двигать в ту квартиру. От квартиры до квартиры пешим ходом минут 15, прогуляюсь погода чудесная!! ?
А я и не заметила, что ты была без улыбки ? Мне кажется, что ты всё-время улыбаешься.
Так да, но одними губами, а если получилось так как люблю, то для фото есть фотошоп)
Я просто единицу верхнюю своим экстримальным прикусом и нижними акульими зубами ранее выбила, блин.
А-а-а вспомнила про дурацкий вопрос ортопеду))
Примерили, ортопед
-Ну как вам?.
-Очень здорово, красота!!:)-А они достаточно прочные?
-Так да, но смотря что вы собираетесь ими делать?!))
-Ну например, я упаду с высоты на скорости?
Немая сцена, вопросительный взгляд на меня.
-Ну смотря как вы упадете, так и свои можно выбить. Но зачем вам падать с высоты на скорости?
-Не за чем, вы правы, но все бывает, экстремальничую иногда)))
-И как вы это делаете?
-Лошадки с подвижным темпераментом и есть молодая и резкая.
-А понятно, так зубы по прочности как свои))
А дальше мы поговорили мило о лошадках))

интересно, что именно подумал при этом врач?))))
Что подумал не знаю, но посмотрел он на меня странно ?
Какая прелесть!))
Ага Оль, он даже в гости был не против приехать к лошадкам, но Яр, обл. большая мы в разных концах и фиг к нам нормально доберешься-дорога))
Оля, улыбка просто очень обаятельная! Пожалуйста, не падай с высоты и на скорости...?
Спасибо большое! Лена, я бы с удовольствием, воздержалась бы от таких падений, но все зависит от лошадок))
Как Спейс ножки свои чёрные по снегу хорошо поднимает, любо-дорого))
Оля, улыбка у тебя прекрасная)
Наташа , спасибо большое!)
Кто молодец, я молодец??, но кажется ко мне подкрался пипец). Кирда спине-перетрудила, думаю оклемаюсь за сутки, прописан пастельный режим, крепкий сон и жрачка?
А самый большой молодец мама, сегодня ее прооперировали! И если все будет хорошо, завтра уже отпустят и теперь у мамы будет хорошее зрение.
А я сегодня сначала поменяла на машине лампочку на фаре, для этого пришлось тягать аккум туда обратно, иначе не подлезешь).
Потом пошла в квартиру и полностью все убрала, разложила, повесила и даже застелила линолеум на кухне и коридоре, пришлось тягать тумбочки и столы туда обратно, иначе не подсунешь). По сути все)) Осталось карнизы повесить, но я одна не могу и дрели у меня нет, а Дима приболел.
Дальше пошла выкидывать мусор, смотрю автобус 10 едет, села, пешком лень идти)) Дай думаю в Ашан заеду за съестным для себя, очень куру- гриль захотелось))и за вкусняшкой для мамы, она торт -Полет любит. Заодно интернет и телефоны оплатить)
Ну и нагрузилась)), в Ашане подвявшие орхидеи по бросовой цене продавались, жалко стало, красивые когда то были). Дай думаю одну приючу))), авось оклемается, приживется и последующие года будет радовать цветением)
Вышла с автобуса пру-а тем временем снег с дождем перешел в такой нормальный снег. Я сумки поставила и любовалась и никуда не хотелось спешить, нереально хорошо стало, не смотря на спину)) Все таки я очень люблю снег?
Это одна комната) Которая полностью готова)

А это из другой комнаты разные запчасти, но там сейчас только карниза с занавесками не хватает)

Химки и снег)

И орхидея приехала домой)

Красота получилась! Поздравляю вас с мамой, такие важные дела сделать это здорово.
Спину надо беречь, не будет спины, не будет и жизни нормальной. Я в мае мебель двигала - потянула что-то, так до сих пор болит шея, а все лето болела спина нехорошо.

Ремонт, поездки в деревню, зубы, мамина операция... А для операции столько анализов надо сдать, да чтоб все были свежие! Теперь же у ним ещё анализ на ковид добавился - жуть, сколько хлопот!
Ох, эти зубы!..
Как наши родители делали "мосты" "на всю оставшуюся жизнь" и те и в самом деле долго служили?
Я когда 4,5 года назад делала "мост", тоже надеялась, что надолго. И вот сижу я в зубном кабинете в кресле у своего врача (а там много врачей работает) и соседнему пациенту протезист объясняет, что сейчас мосты надо менять каждые 5 лет - по науке! Т.к. у нас многое меняется и во рту, и вообще.
Ну, с моих зубов керамика с металла так стала осыпАться, что я только жду, когда этим непрочным зубам 5 лет исполнится...
Оля, ничего ими по-человечески нельзя ни кусать, ни грызть (ну, так у меня получилось).
Так что на всякий случай предупреждаю.

Марин, твоя зебра нашла себе место))
Ух ты! Здорово вписалась ?

Энергетика места проживания - это просто залог удачной жизни, я бы сказала. Например, я не люблю бабушкину квартиру и не смогу там жить, если бы она мне досталась,я бы ее сразу продала. А вот напротив папаина квартира мне нравится, там хорошо, спокойно (было по крайне мере). Или вот муниципальная квартира была в новом доме у нас, так там такая чистейшая аура была, что не хотелось выходить из нее. Пашина квартира мне не нравится. Она с виду уютная, а аура депрессивная и тяжелая. Когда выбирали дом я выбирала по ауре. И вот этот, в котором мы живем очень приятный.

Сверху