интересно, что именно подумал при этом врач?))))
Что подумал не знаю, но посмотрел он на меня странно ?
Ага Оль, он даже в гости был не против приехать к лошадкам, но Яр, обл. большая мы в разных концах и фиг к нам нормально доберешься-дорога))
Оля, улыбка просто очень обаятельная! Пожалуйста, не падай с высоты и на скорости...?
Спасибо большое! Лена, я бы с удовольствием, воздержалась бы от таких падений, но все зависит от лошадок))
Как Спейс ножки свои чёрные по снегу хорошо поднимает, любо-дорого))
Оля, улыбка у тебя прекрасная)
Наташа , спасибо большое!)
Кто молодец, я молодец??, но кажется ко мне подкрался пипец). Кирда спине-перетрудила, думаю оклемаюсь за сутки, прописан пастельный режим, крепкий сон и жрачка?
А самый большой молодец мама, сегодня ее прооперировали! И если все будет хорошо, завтра уже отпустят и теперь у мамы будет хорошее зрение.
А я сегодня сначала поменяла на машине лампочку на фаре, для этого пришлось тягать аккум туда обратно, иначе не подлезешь).
Потом пошла в квартиру и полностью все убрала, разложила, повесила и даже застелила линолеум на кухне и коридоре, пришлось тягать тумбочки и столы туда обратно, иначе не подсунешь). По сути все)) Осталось карнизы повесить, но я одна не могу и дрели у меня нет, а Дима приболел.
Дальше пошла выкидывать мусор, смотрю автобус 10 едет, села, пешком лень идти)) Дай думаю в Ашан заеду за съестным для себя, очень куру- гриль захотелось))и за вкусняшкой для мамы, она торт -Полет любит. Заодно интернет и телефоны оплатить)
Ну и нагрузилась)), в Ашане подвявшие орхидеи по бросовой цене продавались, жалко стало, красивые когда то были). Дай думаю одну приючу))), авось оклемается, приживется и последующие года будет радовать цветением)
Вышла с автобуса пру-а тем временем снег с дождем перешел в такой нормальный снег. Я сумки поставила и любовалась и никуда не хотелось спешить, нереально хорошо стало, не смотря на спину)) Все таки я очень люблю снег?
Это одна комната) Которая полностью готова)
А это из другой комнаты разные запчасти, но там сейчас только карниза с занавесками не хватает)

Химки и снег)

И орхидея приехала домой)