Если мне что то было реально жизненно важно, по ходу и к черту на куличики бы поехала)) А так чисто Камчатка не прельщает.Я бы легко поехала на Камчатку на отработку!
У нас уже отцвели)), ранее выкладывала розовые)Папа с дачи шлет видосики. У него примулы бушуют
Нормальный такой декабрь!))Сегодня, 7 декабря, в нашей деревне у церкви вовсю цветут розы...
По сути все яйца домашней птицы есть можно.Задумалась: я никогда не ела гусиные яйца. Их вообще едят? Какие на вкус?
#
Тогда гусиные самое то, там этого белка))А я в яйцах ем только белок. Желток только в салатах или если это омлет. В глазунье - выкидываю.
Утиные яйца очень часто с сальмонеллой.По сути все яйца домашней птицы есть можно.
Сырые мне не нужны, я люблю чисто крутые) на завтрак, с солью)Утиные яйца очень часто с сальмонеллой.
Сырыми ни в коем разе.
Ну обсуждаемый тут мед не птуА семьи и дети рожденные не отходя от парты - это лишнее вообще.![]()
Где?завела щенка, выше фотка.
Раньше,кстати,путем замужества пытались распрелелиться куда-то поудобнее или вот декрет тоже внесет коррективы.Ну и про "колоть дрова",спросила как раз вчера у тетки(работает медсестрой в гинекологии),про обеспечение распределямых,да,да в районные больницы и сельские фельдшерские пункты,нормально-жилье(не с дровами),зарплата(как у меня в магазине,не меньше),да еще и на ФАПы дают транспорт(ниву,при наличии прав).Можно подумать,большую часть выпускников ждет высокооплачивая карьера вот прямо сразу.Ну обсуждаемый тут мед не пту. 5-6 лет плюс 2 ординатура. То есть лет в 25 полезная тягомотина заканчивается – при чем же тут парта? Плюс 3 года отработки в экзотическом месте разной степени доступности – 28. Чудесный возраст для красивой одежды, вкусных мест, путешествий, отношений и детей. Так что новые установки и законы точно поднимут рождаемость и общую квалификацию специалистов, которые в одиночестве будут колоть дрова где-нибудь на прекрасном Алтае (на Алтай-то у вас есть развлечься?) – тут не беспокойтесь. Кавказ еще прекрасен и хлебосолен, многие ездят отдохнуть, но жить там хотят единицы. С Камчаткой тоже самое.
Про погоду промолчу. До сих пор плачу за сено на чужом складе. Жалко дорогу.
Так закон о распределение вроде с 1 марта?Раньше,кстати,путем замужества пытались распрелелиться куда-то поудобнее или вот декрет тоже внесет коррективы.Ну и про "колоть дрова",спросила как раз вчера у тетки(работает медсестрой в гинекологии),про обеспечение распределямых,да,да в районные больницы и сельские фельдшерские пункты,нормально-жилье(не с дровами),зарплата(как у меня в магазине,не меньше),да еще и на ФАПы дают транспорт(ниву,при наличии прав).Можно подумать,большую часть выпускников ждет высокооплачивая карьера вот прямо сразу.
Я,если что,в небольшом городке и живу.
Класс! Зачем тогда учиться 7, прости господи, лет, когда можно хоть завтра на кассу и жить себе, ни в чем, не отказывая.зарплата(как у меня в магазине,не меньше),
Ну так не везде,где-то есть АГВ,где-то на электро,но действующая печка для подстраховки.Это я вот по городку(а там частных домов-ровно половина),и по деревням вокругТак закон о распределение вроде с 1 марта?
Я знаю программа была, есть -земской доктор и смотря куда. В том же, упомянутом мной, Заозерье, фельдшер должна была получить 500 тыс ( в труднодоступных районах может быть больше)Которые она может вложить в покупку дома. В общем, живет она сейчас в доме и отопление там дровами. И за все это отработать 5 лет в данном ФАПе.
Ну это и не грань выживания.Кстати,если вдруг медик вот пару лет назад решит работать в Москве в поликлинике или просто больнице(как раз выпускник),то сколько он получит,да еще из этого вычесть сьем жилья,транспорт и пр?Я не про состоявшихся специалистов,а про только начинающих?Прямо сразу на все хватит и такая прямо уверенность в завтрашнем дне,чтоб семью завести?Класс! Зачем тогда учиться 7, прости господи, лет, когда можно хоть завтра на кассу и жить себе, ни в чем, не отказывая.
В Москве по любому больше перспектив и ЗП конечно несоизмеримо больше. Да, если снимать жилье- это дорого, люди как то кооперируются, снимают в складчину и т.д.Ну это и не грань выживания.Кстати,если вдруг медик вот пару лет назад решит работать в Москве в поликлинике или просто больнице(как раз выпускник),то сколько он получит,да еще из этого вычесть сьем жилья,транспорт и пр?Я не про состоявшихся специалистов,а про только начинающих?Прямо сразу на все хватит и такая прямо уверенность в завтрашнем дне,чтоб семью завести?
Щенок на предыдущей странице у дома коричнего, с машиной. Будку Ваня ещё не доделал до конца, во вторник будет доделывать крышу, попрошу сфоткать). (Пока соседка уехала, без неё сказала не продолжать)Фото щенка и будки?![]()
Вот Ларис, оказывается Ваня сфоткал вчера.Фото щенка и будки?![]()