Ольга, да ты зажиточная барыняВ основном в селах , где нет газа, есть печь и только печь. Т.к электричеством дорого( ЗП то в Яр.обл в сельской местности прослезиться можно). А с газовыми баллонами заманаешься кататься. Газголдер дорогая установка ( я лично с газовыми установками и баллонами не хочу вообще связываться). Так что дрова и я живу с дровами). Меня это правда не волнует, дёшево и сердито,( только туалетная комната с электроконвектором)
Покупаю сразу колотые. Готовлю на электроплите)
Ольга, да ты зажиточная барыня
У меня газ на даче баллонный, с учётом регулярной готовки и закруток, мне хватает на сезон и даже чуть больше (5-9 месяцев). Из электрического, чайник, бойлер на кухне, водонагреватель в душе. В моих реалиях больше всего электричества сжирают газонокосилка и триммер
С АГВ своя морока и установка тоже не дешёвая и да может быть дом не подходящий . Ни у кого здесь не видела , что бы кто то ставил.Ну каждому свое-дача-не то же самое,что дом для постоянного проживания.Плюс поправка на реалии-в некоторые дома по проэкту АГВ просто не поставить.Или сам процесс установки очень дорог.
Сейчас требования очень упростили, с появлением атмосферников.Плюс поправка на реалии-в некоторые дома по проэкту АГВ просто не поставить.Или сам процесс установки очень дорог.