От всех подряд ожидаемо на самом деле. Потому, что бОльшей части людей (особенно выросших на периферии) будет непонятно, как можно поменять одно на второе. Они прекрасно помнят, как трудоемко, сложно, поэтому из кожи лезут и все такое. Многим кажется, что выбрать это по доброй воле невозможно

Мы впервые стали "осваивать область" с дыхлячной лошадью и человек-конник один все время причитал: избавься от него, ты в деревне загнешься. Потому что он знал как ТУТ, а я была непуганой))) Ему и в голову не могло прийти, что может понравиться. А как тут пишется! Как рисуется!
Доброе утро!
Доброе утро! Да ,вполне возможно что придёт вдохновение и на новое и более крутое творчество.
Но то что от всех подряд, не соглашусь, но что от достаточно многих -согласна. Тем более от тех, кто лез из кожи, что бы вырваться в другую жизнь. И это понятно, у них не было выбора изначально, приходилось жить так и делать то, к чему может душа совсем не лежала. А ещё слушать периодически уничижительное- "колхозник, нищеброд" и т.д и т.п . Поэтому вырвался- достиг, молодец!. Только мне не совсем понятно, зачем тех, кто не вырвался- не захотел или не смог, прикладывать теми же словами.
Ну уж про тех, кто уехал из той удачной жизни -мечты в ту же деревню , им конечно вообще может быть не понятно.
Но обычно у тех кто уехал из города в деревню , остаётся выбор вернуться обратно при желании, редко кто рубит концы до конца.
Причины, конечно могут быть разные.
Мне было честно легко поменять пункт назначения)). Т.к изначально меня не волновали составляющие успеха и внешняя атрибутика удачливости). Зарабатывание денег, больше, как спорт) Даже особо не тратила , приносила, кидала в ящик, тратьте на здоровье.
Однажды маме сказала.
- Неужели и я погналась за длинным рублём? Ведь никогда не была падкой на деньги.
- Нет, у тебя просто снова азарт- спортивная злость)).( Тренер по самбо отмечал, что у меня лучшее качество, это спортивная злость, при отсутствии хорошей техники, на ней и выезжала)
И я согласилась), но азарт в чем либо , рано или поздно проходит). И однажды просто поехала в путешествие, выполнить три цели и снизить обороты). И тут у меня проснулся новый азарт и спортивная злость)
Но и хорошо, что деньги немного остались)) Т.к в итоге пригодились купить дом ,там где реально захотелось остаться и жить. А с тех пор , как бросила тот вид спорта), начала снова любоваться закатами и рассветами и жить как раз на полною катушку)) В общем, на данным момент - последние года три, реально счастливый чел, т.т.т.). Т.к на данный момент, я там где мне нужно, делаю то, что мне нужно и имею то, что мне нужно. А если что понабится ещё, попробую заработать и купить)
Вот кажется заодно и подвела итоги перед НГ.))