Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Это ли не счастье.
Ира, полностью согласна, это счастье!)
Быть просто ездюком тоже очень здорово))
Наташа, тут тоже полностью согласна, это реально здорово!:)
Сделала пол у Спейси, хренакнула палец молотком в общем до крови и искр из глаз))
Но это такие мелочи?, т.к просто получаю нереальный кайф от всего что делаю, стройка, цветочки, работа с лошадьми, поездки. Просто кайфую от поставленных и выполненных мелких целей? и клубок навалившихся проблем разматывается на глазах. т.т.т.)
Вчера приехали Эля, Дима и мама. Маме цветочки в кайф, Эле Галлопер в кайф, сегодня уже по Химкам рулит, говорит. что то мужики-водители стали резко внимание проявлять, улыбаются и машут))
Если понравится, может тоже решит какого джипчика взять)
Вчера и на лошадках поскакали и шашлычки и с мамой вечером пивка, чудно время провели);)
Эля мне подпругу привезла и вот такую сумку, лошадки кого то мне напоминают))

Одни катаются, а другие "саночки возят"))

Вместо грибов))

Последнее редактирование:
Отлично, что клубок дел распутывается. И пусть палец поскорее заживёт!
Спасибо большое Наташ, палец как на собаке, уже и забыла))))
Лошадка на сумке напоминает Спейс?
Первая вороная Спейс, а вторая с проточенной Алтая, все в тему?

Семья и питомцы))

Вкусный, наверное
Наверное)), но этого есть как раз не хочется))
Обалдеть! Я думала прошлогодний какой
Я тоже думала что это долгожитель-аксакал,оставленный как домашний любимец)))) Хорош гусёныш))))
А хочется оставить, как домашнего любимца-аксакала или продать:D

Ну раз он тебе полюбился, оставь, Оль) А чем этот гусь так хорош?
Если я правильно поняла вы про серого? Он Наташ, такой не особо распространенной здесь породы и просто более спокойный в отличие от белых)) Я думаю оставить одну семью самца и двух самок на зиму) Вот этот первый претендент, правда еще не смотрели кто он самка или самец. Всего мы оставили себе 6 гусей на вырост из 15 вылупившихся остальных продали еще в младенчестве)))

Так как снова жарко и снова атакуют слепни, то снова мы развлекаемся почти по ночам) Вполне весело и активно развлекаемся, но фото вот такие?

Всех непарнокоптных расчистили, это отлично, но минус два пальца?
Я свой прищемила клещами, а Ваня свой подрихтовал рашпилем))) Бывает)

Так что на мобилке скопилось)
Это второй выводок 9 июня, т.е что мы оставили)

А это с личным трансфером?последний-13 июля, тоже что оставили)

И цветочки))

Люблю анютины глазки)

Красивые места, мне очень нравятся), а почему бы и не покупаться)) А может быть когда нибудь в эти края перебраться)))) А вдруг:D

А пока вечерело, пора и домой добираться))

Сверху