Интересно, что на них нашло, ранее такой ранней линьки не замечала.У меня Злата с прошлой недели просто сыпется
Твой задор восхищает.радостная тетка за 50) развлекалась, как могла))
Спасибо, Юль! Да, главное конец счастливыйКруть! Как слайды посмотрела. Динамично и с благополучным концом (что особенно приятно ))))
А разве теперь надо объяснять все выложенные фотки? О_оВыложила смеха ради и потехи для![]()
Я решила теперь пояснять прямым текстом, где с юмором)А разве теперь надо объяснять все выложенные фотки? О_о
Не знаю, как вас, коллеги, а нас опять завалило нахрен. Заколебал этот горшочек конкретно, кароч. Лично меня замело прямо у лошадков, что все нелошадковые планы живо свело на нет. Оля, конечно, воодушевляет, но у нас все еще метет и завтра будет, хз как до до левад пойдем.
Да, конечно, после снегопада чистят в деревне. Мне менее 500 м до хорошей трассы.Оль, а у вас саму деревню чистят? Выехать куда то можно?
Спасибо!) На счет света не знаю, вернее всего из за снега.А почему света не было? Снег провода оборвал?
Поджопник хороший
Сама удивляюсь какКакой слайдинг-стоп у кобылы!)))
И как ты усидела, вот стремя одно уже потеряла!! Цепкая, однако!)) хорошо, когда попа не тянет к земле!))
Ты думаешь, что ответственный тут живёт?А кто здесь отвечает за горшочек? К кому обращаться?
![]()
Опять сильно наварил? У нас тоже норм добавил, два дня старался).А кто здесь отвечает за горшочек? К кому обращаться?
![]()
Ну, в целом может тут- на Проконях- ВСП).Ты думаешь, что ответственный тут живёт?![]()
Пункт управления горшочком найденОпять сильно наварил? У нас тоже норм добавил, два дня старался).
Ну, в целом может тут- на Проконях- ВСП).