Бьяно1
Pro
Спасибо! Да купила конечно, ношу уже во всю)Куртку-то купила в итоге?
Мне тоже цвет нравится и тебе идёт.
Спасибо! Да купила конечно, ношу уже во всю)Куртку-то купила в итоге?
Мне тоже цвет нравится и тебе идёт.
Оля, что ты делаешьСпасибо большое девушки!!Самой образ очень приглянулся))
Вот это про образы.
А это хобби.VK.com | VK
vk.com
VK.com | VK
vk.com
Это что бы было не скучно в дождливый ноябрьОля, что ты делаешьзачем ты нас заражаешь
я пошла пробовать.
Ой, какая ты хорошенькая!И нашла фотку себя блондинкой в 32)
я тоже поигралась )))) грешнаО нет!
Если ЕленСергеевна доберется до сюда, она тебя пристрелит! Мы там с ней на пару в ВК воем от "тотемных животных" и иже с ними(
шутка, конечно, а то вдруг еще кто обидится)
ЗЫ А вот фотка с двумя конями - отпад, мечта и красотищща.
Ахаха. У брюнеток нет такого риска так как нет выбора.басни"-аккуратнее надо быть)) с выбором цвета краски для волос
И как результат-понравился?)я тоже поигралась )))) грешна
Да почему же? И брюнетки осветляются, только в путь)) было бы желание)))Ахаха. У брюнеток нет такого риска так как нет выбора.
Ой, какая ты хорошенькая!![]()
Как принцесса из советских фильмов![]()
Девушки спасибище большое!ы такая хорошенькая, принцесса из сказки))
Наташ, отличная! Как говядина, только еще вкуснее, на мой вкус)Оля @Бьяно1 , и как тебе лосятина на вкус?
Котлеты еще не пробовала) Надо попробовать, Юля, спасибо за наводку!)А котлеты из нее вообще отвал башки!
Не конину не пробовала, если только в сыро копченной колбасе могла, что входит в ее состав не читаю)).А кто коней ел? Какие они на вкус, интересноу меня были пару коней идиотиков, я бы их с'ела с лёгким сердцем
![]()
Рита,спасибо большое! Грунта еще совсем мало и маленький клочочек, но надеюсь еще разбогатеть когда нибудь и добавлять по мере возможности))Какие красивые цветы во льду!!!
И территория, Оль, всё лучше и лучше! Плац прям серьёзный: грунт, ограда! Здорово!!
Оля @Бьяно1 , и как тебе лосятина на вкус?
Молодой, наверное! Мягкий!Наташ, отличная! Как говядина, только еще вкуснее, на мой вкус)
Молодая конина вкусная. Постарше - есть специфический привкус. Чеснок и специи помогут...А кто коней ел? Какие они на вкус, интересноу меня были пару коней идиотиков, я бы их с'ела с лёгким сердцем
![]()
Ну, такое себе... забавно)И как результат-понравился?)