Но прямо совсем не получается)) Как мне нравится жить по принципу- Да или Нет)) -Пацан сказал, пацан сделал)) И люблю)), что бы и другие так жили

А не вот это все- А может быть, когда нибудь))- Но мы подумаем....))))- Я готов, но не знаю когда)). Вот прямо завтра, а нет, не получится) и пропасть и т.д.))) В общем у меня уже как месяц висят три вопроса и в конце концов любой результат бы меня устроил, даже отрицательный) Я бы просто подстроилась бы под такие реалии и продумала план действий)) И если два вопроса меня в целом не напрягают даже своей неопределенностью)) будет геморрой или приключения-пофиг или не будет)) То третий немного злит))
ВСП пожалуйста, подсоби с определенностью до Днюхи, это будет лучший мой подарочек
И история о том, как мы водили лошадок к трассе приучать)
Алт.
-А машинки, а их много)) Ну и пофиг, подумаешь что их гораздо больше, чем в повседневной жизни-все одно машинки, ничего нового)))
Спейс.
А-А-А что это (круги на корде) А-А-А-А-как много машинок-(круги-круги на корде) Пучить глазки-А-А-А-А, снова много машинок(круги) А-А-А-А, они меня съедят наверное- заберите меня)))
Но для первого раза норм)), хоть на расстояние более менее начала соображать, потом когда грунт ляжет, работа возобновиться, продолжим)