Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Кратко о посадке, от каких факторов зависит, кто что добавит?
Посадка зависит разумеется от седла, одно дело в выездке. другое в конкурке. От пропорций всадника, одно дело короткий корпус, длинная голень и другое дело будет, когда наоборот. От контроля со стороны, т.е тренер есть- нет. От лошадей. одно дело ездить на выезженных учителях. другое работать постоянно молодых , не выезженных, где нужны и более утрированные команды.
Ну и от пороков экстерьера всадника.
И ещё посадка зависит от...таланта. Некоторые сидят, как кентавры: гибкие, пластичные, в лошади.
А есть кто и на отличных лошадях, с отличным тренером, а сидят Буратиной.
Поэтому ищу другие плюсы) И понимаю . а у меня их практически нет
Крепкая посадка. Смелость. Умение смотреть на себя критически. Готовность расти. Это огромные плюсы.
@Afonya прыгает в жилете. Можно у нее спросить. Я, кстати, тоже думаю в эту сторону.

Крепкая посадка. Смелость. Умение смотреть на себя критически. Готовность расти. Это огромные плюсы.
Спасибо! Правда это было в основном в прошлом, надо все же заново прокачивать, прочную посадку, т.к конечно попочасы снизились, особенно в последний год. Смелость не знаю) или в таком возрасте лучше прислушиваться к прошлому опыту? 🙃 Осталось умение смотреть критически и готовность расти, в целом тоже не плохо).
@Afonya прыгает в жилете. Можно у нее спросить. Я, кстати, тоже думаю в эту сторону.
Вот, мне кажется. что такая штука совсем лишней не будет)

Сверху