Надо декорировать. Белой краски уже извела уйму, муж орет: отберите у этого Малевича кисти!

Все очень зорово получается!
Подробнее хвальбу Алту) изложу здесь)
С годами поняла, что исключительной личностью для меня, среди моих бывших и нынешних лошадей, является Алт.
Человекоориентированность совсем не равно покладистости). Алтай тоже гонор может показать, но с ним можно и даже нужно договориться, иногда буквально словами). Вот бить не следует) Ваню он уже предупредил как то, что если не можешь объяснить норм, руки на мою попу не распускай. А то попа может подскочить и нога можно ыть, отбил чисто рядом, для понимания.). С лошадьми, никогда не агрессировал на других, агрессия только как защита себя и других( сейчас Спейси).
Не смотря на подвижный темперамент, смел, под своим человеком куда угодно. Могу доверить новичков, чувствует сам когда можно рысь, когда ловить, когда чел созрел до нескольких темпов галопа) Это единственная лошадь, среди тех что были у меня, которая сама выбрала меня. И я благодарна такому выбору, все эти годы) Спейсина тоже умная лошадь, но вот с ней надо меньше косячить. Она на ус плохое намотать может и использовать иногда против тебя)).
Раньше когда они свободно гуляли, сами за мной работать приходили). Думаю значит моим достаточно интересно со мной).
О дне сегодняшнем)
Влюбленная черная курица занеслась!)
Дождь, как же хорошо, сразу посвежело и такие запахи!

И еще сегодня я забила последний гвоздь! , в то что решила успеть сделать до 1 июля, сделано до 1 июня

) И теперь этим летом меня ждет надеюсь маленькая жизнь

, а не вечная работа))
И конечно фото-пауза