@Бьяно1 , Оля, спасибо! Мне в самом деле всегда такое интересно! И чьё поле, и т.д., и т.п.
Тем, кто выращивает растения на семена - ну, очень классно! Там целая наука, что одни сорта нельзя сеять рядом с другими, если они опыляются ветром, и т.д., и т.п. Вот помидоры разные вместе - запросто. Морковь - только на удалении один сорт от другого.
Я у себя писала, что видела как-то поле, засеянное кориандром, как раз, когда он цвёл!
У нас дороги почти сплошь с обеих сторон защищены лесополосами, можешь 10 лет ездить и не знать, что там за деревьями.
Когда наш Лейпциг стоял за 30 км от центра города, мы с братом ездили к нему раз в неделю на машине и гуляли с конём в полях целый день. Вот удобства на конюшне были, "как назло врагам" (моё выражение) - мало того, что хлипкая будочка, так и надо было просить конюха придержать пса-кавказца, пока я туда схожу.
По трассе - тоже удобств нет, одна заправка на выезде из города и всё.
Вот едем мы где-то в эту пору обратно, попросила брата остановиться, где посадка погуще, пошла - а дай, думаю, взгляну: а что там, за нею? - Поле цветущего кориандра!
- Юра, Юра, обязательно пойди посмотри, что там!