Вот спасибо!У нас еще отцвечает
А что случилось? С чем это по-вашему связано?Мало совсем осталось, на форуме Прокони, деревенско-фермерских дневников
А эти почему?кто вышел из игры, т.е продал хозяйство, лошадей на постой или тоже продал
Каких? Делитесь! Цветочки -всегда интересно.Сегодня еще простеньких многолетников купила немного
Свежестью исполненияКак удается сохранить белизну покраски?
А что случилось? С чем это по-вашему связано?
Разных- типа ромашки что то, какой то почвопокровный, дельфиниум, ирис, лилейник и двухлетник наперстянку. Она мне весьма понравилась внешне и самосевом размножается))Каких? Делитесь! Цветочки -всегда интересно.
Крепкое все, хорошо стоит и притягивает взгляд!Уж такая гадость погода, думала, снесет высохшее Дерево наших удовольствий, но нет - краска-вырвиглаз и то устояла. Подселенцы живут, лошадки чесалки пользуют, пусть будет кароч.
А что случилось? С чем это по-вашему связано?
Точно не знаю, кто то ушел на другие ресурсы, кому что больше нравится, кому как удобнее. А на счет продал и т.д, наверное обстоятельства так сложились. Просто помню раньше, значительно раньше) были дневники( про жизнь в деревне, с лошадьми и с разными другими сельхоз животными). А теперь раз -два и обчелся.А эти почему?
Всегда готов!Мучай, Оля, мучай нас фоточками![]()
Мне кажется, в деревенской доме, с хозяйством мало работы быть не может!
Вот да, дурную энергию) в мирное, деревенское русло))Сколько энергии
Вот куда ее в городе девать?!))) мне вот за городом тоже больше нрав поэтому жить - всегда есть, что делать)
Да практически все в тон и цвет) Так старые доски оставались, от разбора некоторых строений, в предыдущей деревне) Что смогла, сюда перевезла и пристроила. А там все было в такой тон)). В Хребтово зелени зимой сильно не хватало) Здесь хватает, поэтому добавляю, второй, самый любимый цвет-черный.https://www.prokoni.ru/forum/attachments/20250615_191102-jpg.641596/ - и наличники и грядки все такое в бирюзу![]()
Спасибо!Цветочки прекрасны, а вот уздечку жалко. А кто порвал?
Честно, мне все равно, на их внешний вид, Ванька копает и делает, какие ему нравятся). Я сажаю и полю иногда. Но плюсы отметила, сорняков так поменьше, ходить и полоть легче. А те что огорожены, вообще хорошо, не размывает почву. У нас она песчаная, далеко не все цветы будут расти и цвести, так что набивали землей и перегноем) А поливать здесь часто в основном не требуется. Этим летом пока только что посаженные и горшки поливала т.т.т)клумбы в виде могилок.
Там не большой кончик остался все же, я дырку пробила и пристегнула нащёчный. Уздечка старая рабочая, если что снова бы б/у буду искать) Так у каждой лошади по две уздечки, на всякий случай)Может, можно зашить?
Старые уздечки куда лучше новых