Да, а после 2х месяцев топором не убьёшьПишут , что индюки до 2 месяцев, весьма привередливые в содержании.
Старичок снимает великолепно, твёрдая 5
Цветочки прекрасны!
Спасибо большое!)Ой какой ирис!
Спасибо огромное за рассказ!Да, а после 2х месяцев топором не убьёшь
Я держала и из яиц выводила (потомков биг-6, которые, по идее, бройлерные, но вполне себе плодились). Мы как-то даже обошлись без антибиотиков, одним луком. Правда, было много творога и сыворотки.
А цесарки вообще сами выросли под кроличьими клетками (брали чуть подрощенных, около недели, наверное).
А интернет мобильный или домашний проводной?У меня ВПН вообще нет. Но всё работает с браузера Микрософт.
Попробуй на разных браузерах заходить, может и сработает.
Интернет домашний Билайн, я в Проконях на ноутбуке.А интернет мобильный или домашний проводной?
Пишут на Прокони, что домашний выделенка берет, мобильный нет. У меня Билайн и так и так,) С телефона с ВПН сижу) На ноутбуке с любым браузером не могу зайти( пробовала Яндекс, Микрасофт, Хром)ВПН, что на телефоне на ноут не идёт. Черт ногу сломит)Интернет домашний Билайн, я в Проконях на ноутбуке.
А телефон МТС.
Я не прикасаюсь к конюшенной сети с ускорителями и vpn - падает видеонаблюдение. Выбор очевиденПишут на Прокони, что домашний выделенка берет, мобильный нет. У меня Билайн и так и так,) С телефона с ВПН сижу) На ноутбуке с любым браузером не могу зайти( пробовала Яндекс, Микрасофт, Хром)ВПН, что на телефоне на ноут не идёт. Черт ногу сломит)![]()
Все это с этими ВПНами весьма геморройно. И сейчас некогда, буду иногда с мобилки заходить) И с него же лепить говно- фотки)Я не прикасаюсь к конюшенной сети с ускорителями и vpn - падает видеонаблюдение. Выбор очевиденНа ресурсы с проблемным функционалом заходить придется реже.
Да, Наташ) Попозже должны прийти мини флакончики с синей и чёрной красками номер и другое подкрасить)Оль, покрасила педального?
Кмк,) они только начинают появляться, так что все впереди)Ах! Аааах!!!! Вот хотела в лес сходить! Погода была, ну совершеннейше грибная!!! С силёнками не собралась. А теперь боюсь, когда вернусь на дачу, грибы уже мимо пройдут.
По ходу, да//у меня у одной смайлики не работают?
Юль, с мобильного ок норм смайлыЭто что? Это георгины там? А у нас они цветут только осенью. Ты их на зиму не выкапываешь что ли?
//у меня у одной смайлики не работают?