Про меня то все понятно) фото- монолог) (Это в шутку написала)Ну, напишу: какие красивые цветы.
Все.
Пообещала Саше, для разнообразия) Сейчас либо рано, либо поздно из за кучи слепней.А чьо сподвигло в такую рань?
Ну, я так всегда и делаю))"А чтоб рано не вставать - не ложиться спать!" (, из какой-то оперетты).
Так в постоянно Мытищах. Сюда на дачу к родственникам приезжает, периодически) Дом на той же улице, что и мой)А Саша где-то поблизости живёт?
Смотрю, она и в ночи выезжает с тобой, и на рассвете - как успевает?
Наташа, спасибище!)Оля, твой фото-монолог прекрасен, как всегда![]()
У меня, к примеруЭто связано с проблемами со входом, жарой и общей занятостью?)
А у меня так вообще) фото- монолог, но это привычно))
Напрягает жутко, но меня вообще все напрягает, связанное с мобильным) Не люблю с него сидеть, а когда ещё и жутко тормозитУ меня, к примеру, да проблемы со входом. Тут не до приятного времяпрепровождения, одно расстройство. Можно зайти дома, с компа, но дома я летом бываю редко и только на в душ и поспать
![]()
Чрезмерно весёлый, сказала бы местами неуправляемый псих)), понимающий только физическое наказание и то не всегда)Веселый малый.
Но респект ему, настоящий хищник.
У подруги гуси тоже любят дразнить собак, их у нее 5, ну тут взяла на передержку помесного такса. Кур ряды проредил, гусей пощипал так, что собак они перестали дразнить, может и твои поумнеют.
Я вчера тоже чуть в это пекло не сдохла.
Сердце колотится, пот градом, киношникам то одно, то другое.
Электро ошейник попробуй. С тремя видами сигналов: бипбип, вибрация, электрошок, по степени воздействия. В критический момент сможешь как минимум остановить, как максимум- управлять. Тем более он лысыйЧрезмерно весёлый, сказала бы местами неуправляемый псих)), понимающий только физическое наказание и то не всегда)
Олечка, учитывая то, что последнее время дискуссии вызывают только темы о таблетках (форум немного стал возрастной!) то может и к лучшему, что нет поводов.Я и правда не пишу ничего такого, что может побудить к дискуссии.Не спецом,
просто нет ничего такого побуждающего
Перерыв.Чрезмерно весёлый, сказала бы местами неуправляемый псих)), понимающий только физическое наказание и то не всегда)
Но гусям поумнеть не мешает)
У вас был перерыв в съёмках или это уже другое кино?
Тоже об этом думала, никогда ранее не пробовала.Как то решалось всегда просто с собаками) А Корвалол мне нравится)Электро ошейник попробуй. С тремя видами сигналов: бипбип, вибрация, электрошок, по степени воздействия. В критический момент сможешь как минимум остановить, как максимум- управлять. Тем более он лысыйВ случае с гусями однозначно хватило бы 1 секунды, чтобы остановить охоту. А не вот это вот все, чтобы потом пить корвалол.... Придется, конечно, сначала на поводке подрессировать, чтобы он понял причины и следствия.
Интересно: а гуси поняли, что не надо на собаку нападать, потом хуже будет?
Об таблетках и не хочу писать, но это не значит что не пью их переодически)) В данном случае вопрос больше в жаре и стечении обстоятельств, а Корвалол прикольный))Олечка, учитывая то, что последнее время дискуссии вызывают только темы о таблетках (форум немного стал возрастной!) то может и к лучшему, что нет поводов.![]()
Спасибо за рассвет!)Да, по этой жаре надо дозировать адреналин, он строго противопоказан сердцам дам в возрасте
Но, с таким хозяйством, это не так просто. Вот не зря не доверяю я лысым собакам (кошкам тоже)
Хотя многие утверждают , что они милахи.
Рассвет прекрасен![]()
Наташ, спасибо! Гуси надеюсь усвоили урок)Оля, фото рассвета чудесные
Лысый дал шороху! Гуси не ожидали, что получат такой отпор