По-моему, это хмель. Стебли колючие? Если зацепишься за стебель хмеля, будучи легко одетой, то остаются болезненные царапины.
Что то и не помню, какие они) Растёт и растёт, внимание не обращала)
Хмель у меня есть, точно, у него стебли колючие и листья другие. Приеду обратно, посмотрю внимательно на данное растение)
Картина! Чудесный свет с туманчиком!
Так и не удалось к вам заскочить . Ехала обратно через Углич-Нерль-Талдом, уже устала и не было сил куда-то заезжать)))
Спасибо большое!)
Тут не мудрено устать, такая духота была в ту неделю. У меня ощущение, что я вагоны грузила всю неделю). Хоть сейчас отдохну)
Ну, так вот, дошли у нас руки до Галла)
Что только разные мужики не предполагали) , когда Ваня им рассказывал о симптомах) И датчики, и катушки, и мотор, и т.д.
Я же стояла на впускной и топливной системе, здесь надо копать)
Первое- покопались в дроссельной заслонке- почистили )
Перешли к бензонасосу и топлевному фильтру) Там не ступала нога, т.е рука человека- очень и очень давно) Но спасибо Валере, хорошая штука, гайки все откисли) Насос и фильтр поставили новые) Но испытать не удалось, т.к Ваня поспешил. Как то в ремонт полез без меня и сломал топлевною трубку( может и со мной бы сломал, там уже все чрезмерно повидавшее виды). Заказал просто шланг на ремонт, но такое давление, таким шлангом не удержать).Правда прокатиться несколько метров удалось, машина поехала бодро( но нужно хорошо испытать, прежде чем радоваться)) Теперь я в Химках и читаю о трубках, как починить хоть временно) Интересное чтиво)
Так я копала путь к бензонасосу)
Маленький, а уже напыщенный индюк)
Расплодила)
Дрова закупила) И на их фоне пытаются летать те, кто походу для этого не рожден)
Очередной рассвет)
Но там меня уже нет), следующий рассвет встретила в пути)
Химки около 6 утра)