Берёза, осина- колотые, тракторная телега - 15 тыс., но это последнее лето, успели), далее будет 17 тыс.Да, осень прям уже вот она.
Оль, а по чем дрова у вас нынче? Заказала 3 куба, привезут 27-го 13000, в прошлом году у него же, вроде 11 было
Здесь не выгодно и трудозатратно ,время- деньги)У нас народ сам из леса возит, но мне на чем, бензопилы нет и, в конце концов, я девочка![]()
Не знаю, я просто её солю, обжариваю и тушу потом. По сути очень люблю утку, съем практически любого приготовления))Приготовить утку это прям мастерство требуется. Я пробовала два раза, так себе получилось (
утка получается вкусно, если снять с нее кожу, залить кетчупом, положить это в качестве основы на дно казана/кастрюли, и на этой основе тушить.Приготовить утку это прям мастерство требуется. Я пробовала два раза, так себе получилось (
Пасиб! Интересноутка получается вкусно, если снять с нее кожу, залить кетчупом, положить это в качестве основы на дно казана/кастрюли, и на этой основе тушить.
Лошади устают от разных всадников, от морального напряга. Это я тебе, как бывший инструктор большого проката говорю...
У меня проката конечно раз два и обчелся, не любитель, скажу прямо,( даже объявление на Авито сняла)) . Просто местным пообещала) Спейси начала говниться на четвёртом по счету, первом взрослом( это за 8 дней)) Детей в поводу, она все же сносно катала)Да, к концу лета у меня даже Вятки начинают говнятничать
Вот это занятость!)У меня в кобыльей леваде мои любимые грузди. У меня. Внутри забора. Три дня дойти срезать не могу. Капец бесит.
Почему? Потому, что у них кони не скандалит?завидую тем, кто ведет прокат))
Потому что прокат можно совмещать с собственными поскакушками, а катетеризацию с инъекциями и шаговкой с глиной на лошадиных ногах совмещать и не сильно охота, да и сил дополнительных уже нет.Почему? Потому, что у них кони не скандалит?