Это душевный склад такой у неёСветлана, спасибо!Это такие получаются, которые сняты немецким старичком)
Это в целом понятно, но немного удивляет и честно, смешит), что только одна курица, так неравнодушна, к обладателям таких хвостов и танцев) От танца павлина она впадала в ступор, застывая с открытым ртом)) Теперь кур лишили компании павлинов, она на напыщенных индюков переключилась)) Остальным курам вообще все равно, как там постронние самцы выплясывают.
Петухи вроде так особо не умеют пушить хвосты- хвосты другие), они по другому, опустив одно крыло танцуют?)
Наташа, спасибо!![]()
Вот да, интересно, но так и останется не известным) У близких людей не поймешь, что в голове, кто то и в своей голове разобраться не может. Так что с живностью только гадать на кофейной гуще)))Вот что там у них в голове?
Вот спасибище!!И я принесла вам жирных диких уток, экс-утят))
Вот, спасибище!Увидела картинку и ессно подумала про тебя
Не уверена)), пожалуй, это слишком для нее банально)Я думаю, эта картинка выражает, как выглядят мечты чёрнушки. Мы вот над ней ржём, а она вон какая
Друзья на обед?..... и павлин с павой такие заглядывают в мангал:
- Кого это тут поджаривают? Кажется, такие ножки мы недавно видели где-то... у кого-то...
... и павлин с павой такие заглядывают в мангал:
- Кого это тут поджаривают? Кажется, такие ножки мы недавно видели где-то... у кого-то...
Друзья на обед?..
![]()