Tattankaa Yo
Pro
Давайте перевернем!

Супер, Рит, спасибище !Давайте перевернем!

Ого, как летает!!))
Да, молодец кобылка, меня прямо порадовало)Ох, с каким запасом Спейси прыгает!
Зачем? Надо просто осознавать, свои косяки и стараться исправлять, если чему то мешает)Иногда на фото своей езды такие "чудеса" видишь, что думаешь, что надо просто слезать и идти домой.
А чего тут советовать? Если сама знаю свои ошибки, не делаю из этого проблему, лошади меня возят и в основном делают , что мне надо). Да и по большому счету срать на посадку, она физически не сможет стать идеальной) И что повод местами провисает тоже) Это же совсем не мешает жить и не мешает ездить). Но и никто не мешает мне что то исправлять самой в лучшую) на мой взгляд ,сторону, почему нет?)А я каждый раз думаю - а где все советчики, про руки, повод, корпус.
Чего молчат... >)))))))))))))))
Да, вот сама думаю, почему? То ли лошадьДа, Оль, почему лошадь за поводом?
 то ли руки из жопы))
 то ли руки из жопы))А что на представленных фото можно разглядеть? Это раз.А я каждый раз думаю - а где все советчики, про руки, повод, корпус.
Чего молчат... >)))))))))))))))
Рит, не прекрасно конечно, но для меня , под меня норм. А так нет предела совершенству конечно)А что на представленных фото можно разглядеть? Это раз.
Второе- Ольга не просила.
Третье- для своих задач кобыла прекрасно выезжена.

А что на представленных фото можно разглядеть? Это раз.
Второе- Ольга не просила.
Третье- для своих задач кобыла прекрасно выезжена.

Этот дневник просит аргументов
 .
 .  

.
.По фото видно, что за поводом.Да, вот сама думаю, почему? То ли лошадьто ли руки из жопы))
Но все таки надо отдать ей должное ))она не за поводом.По хорошему не фиг ей там делать, т.к с ее шеей легче паренной репы там спрятаться)

ОбоснуйПо фото видно, что за поводом.

Не расценила, как защиту- голые факты)Я стебанулась, и тут же прилетели защитники и начали объяснять мне в чем я не права. Это первое
второе - Оля не просила а я прям сижу и прошу видимо. мне советуют и без спроса на это, это второе
И третье это про прекрасно выезженную лошадь.
Зы. К лошади вопросов нет.
В целом же, признаем, ваша посадка далека от идеала. И лично мне то пофиг на это.
Но удивительно что про это не тыкают в каждом посту.
А вот носик не вперед.Обоснуй
Где не вперёд?, даже на таких сранных) фото видно, что он не за, а перед вертикальюА вот носик не вперед.
Шутка. Конечно.
Почем у вас овес и отруби?
Сено же не в руинах лежит?