Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Давайте перевернем!
Супер, Рит, спасибище ! 😍

А у нас тут сейчас свет приказал жить, на телефононе 30% , а до этого с ВПН зайти было не возможно с пятницы .
Свечи есть и пиво есть, но..)
Надо показать свою радость, как лошадка- моя мечта из снов ) скачет. С двух лет со мной.)
Несколько лет назад ее на Авито приметила). Все же теперь любовь, как и Алт!)
И супер что купила, иначе бы смогла тогда сделать выбор, уехала бы в Химки и не искала бы и не ждала это место) Судьба все таки интересная штука)

Ну это лирика, а лошадке все таки нравится, кмк)
VideoCapture_20251025-174650.jpg

VideoCapture_20251025-174658.jpg

VideoCapture_20251025-174747.jpg

VideoCapture_20251025-174759.jpg

VideoCapture_20251025-175057.jpg

VideoCapture_20251025-175117.jpg

VideoCapture_20251025-175143.jpg

VideoCapture_20251025-175105.jpg

VideoCapture_20251025-175136.jpg

VideoCapture_20251025-175209.jpg

8

Последнее редактирование:
Ого, как летает!!))
Ох, с каким запасом Спейси прыгает! 🙂
Да, молодец кобылка, меня прямо порадовало)
Сегодня дождь целый день, так что наконец выспалась и готова к бою)
На ночь глядя, дождь закончился, убралась у лошадок и в грядки) Осталось 2 грядки с хвостиком), надеюсь до снега добить)
Хочу снег, хочу по нему скакать и мышцу лошадкам качать)) Хоть эту зиму со снегом и без больших морозов- хочу))
Вчера каталась, остановки с рыси, немного осаживания, выход в рысь, уступку из колеи в колею). Что бы в лесу не заниматься разным. Моё кривое тело вроде меньше стало влево съезжать и кренить на лошади. Так то я сама вся кривая- уродец)) Повод правый не хватаю, теперь он чаще провисает)) Вот поэтому прошу Ваню снимать, когда может. А то практически всю жизнь волшебный колхоз без тренера)

20251027_161129.jpg

20251027_161132.jpg

20251027_161135.jpg

20251027_161158.jpg

20251027_161959.jpg

20251027_162004.jpg

20251027_161851.jpg

20251027_161634.jpg

Иногда на фото своей езды такие "чудеса" видишь, что думаешь, что надо просто слезать и идти домой.
Зачем? Надо просто осознавать, свои косяки и стараться исправлять, если чему то мешает)
А я каждый раз думаю - а где все советчики, про руки, повод, корпус.
Чего молчат... >)))))))))))))))
А чего тут советовать? Если сама знаю свои ошибки, не делаю из этого проблему, лошади меня возят и в основном делают , что мне надо). Да и по большому счету срать на посадку, она физически не сможет стать идеальной) И что повод местами провисает тоже) Это же совсем не мешает жить и не мешает ездить). Но и никто не мешает мне что то исправлять самой в лучшую) на мой взгляд ,сторону, почему нет?)

Да, Оль, почему лошадь за поводом?🤭
Да, вот сама думаю, почему? То ли лошадь 💩 то ли руки из жопы))
Но все таки надо отдать ей должное ))она не за поводом.По хорошему не фиг ей там делать, т.к с ее шеей легче паренной репы там спрятаться)

А я каждый раз думаю - а где все советчики, про руки, повод, корпус.
Чего молчат... >)))))))))))))))
А что на представленных фото можно разглядеть? Это раз.
Второе- Ольга не просила.
Третье- для своих задач кобыла прекрасно выезжена.

А что на представленных фото можно разглядеть? Это раз.
Второе- Ольга не просила.
Третье- для своих задач кобыла прекрасно выезжена.
Рит, не прекрасно конечно, но для меня , под меня норм. А так нет предела совершенству конечно)
На представленных фото чисто остановка с рыси и уступка из колеи в колею, не более. Это так к слову, уточнить)
Анна пишет , что советы ей не нужны.
Так что чисто общение и дневник в топе). А тут без советов и прочего, так барахтается потихоньку)) Надо подумать может нужны?😁

Этот дневник просит аргументов😁 .
Что смешного в данном посту Риты?
Я посмеялась например, лайком под постом Ларисы, т.к восприняла, как шутку) А позже тоже пошутила и разьяснила немного). Лошадь совсем не за поводом просто))
П.С так что не стесняйтесь, жгите глаголом, если есть что жечь. Можете даже советов мне надавать)

Я стебанулась, и тут же прилетели защитники и начали объяснять мне в чем я не права. Это первое 🤣
второе - Оля не просила а я прям сижу и прошу видимо. мне советуют и без спроса на это, это второе🤣
И третье это про прекрасно выезженную лошадь🤣.
Зы. К лошади вопросов нет.

В целом же, признаем, ваша посадка далека от идеала. И лично мне то пофиг на это.
Но удивительно что про это не тыкают в каждом посту.

Да, вот сама думаю, почему? То ли лошадь 💩 то ли руки из жопы))
Но все таки надо отдать ей должное ))она не за поводом.По хорошему не фиг ей там делать, т.к с ее шеей легче паренной репы там спрятаться)
По фото видно, что за поводом.😅

По фото видно, что за поводом.😅
Обоснуй😅
Я стебанулась, и тут же прилетели защитники и начали объяснять мне в чем я не права. Это первое 🤣
второе - Оля не просила а я прям сижу и прошу видимо. мне советуют и без спроса на это, это второе🤣
И третье это про прекрасно выезженную лошадь🤣.
Зы. К лошади вопросов нет.

В целом же, признаем, ваша посадка далека от идеала. И лично мне то пофиг на это.
Но удивительно что про это не тыкают в каждом посту.
Не расценила, как защиту- голые факты)
Первое по данным фото реально мало что понятно.) (По сути фоткую чисто в основном для себя и в дневник на память.
Мне что надо понятно)
Второе, под мои задачи лошадь норм т.т.т не под мои- другой вопрос)
Третье я не спрашиваю практически никогда ,- Что делать?)
На вопрос -Что делать? , который вы задаете периодически .Люди вам отвечают, исходя из своего опыта, опыт бывает разный.
Я не понимаю, что вас огорчает в этом? Можете выбрать те советы, которые вам нравятся)
Моя посадка далека от идеала- факт, как и я сама, но я это признаю и мне в целом на это пофиг) Что ещё тут писать, хоть сто раз напиши, что изменится?)

Погода шепчет), съезди за кормами, пока все не распродали) Взяла 6 мешков( овёс и пшеница) На обратном пути заехали за отрубями в Нагорье, теперь все тип топ))

20251029_142915.jpg

20251029_143314.jpg

20251029_143623.jpg

20251029_143625.jpg

20251029_144417.jpg

Тут лежит и наше будущие сено)
20251029_145149.jpg

20251029_150918.jpg

Нагорье облагораживают)
20251029_155443.jpg

А вот носик не вперед.
Шутка. Конечно.

Почем у вас овес и отруби?
Сено же не в руинах лежит?
Где не вперёд?, даже на таких сранных) фото видно, что он не за, а перед вертикалью😜
Отруби в магазине 500 руб мешок 40 кг.
У частника овёс 15, руб пшеница 18 руб за кг.
Сено лежит под хорошим новым навесом, на фото с машиной. Руины просто по пути))

Сверху