Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Сено увидела лишь в целование, или это сенаж, сразу за машиной не разглядела.
У нас все дороже

В целофане не знаю, не нашего поставщика. В магазине у нас овёс 750 руб был за 30 кг., когда брала летом.

Рит, не прекрасно конечно, но для меня , под меня норм.
Вот в том-то и дело: ДЛЯ ТЕБЯ! это ключевое.
И третье это про прекрасно выезженную лошадь🤣.
Опять же: для Оли - нормально. Оля, вроде, на соревнования не стремится.
Надо всегда понимать, что лошадь должна быть заточена под требования хозяина!
Но удивительно что про это не тыкают в каждом посту.
Потому что см.выше.
Плюс, бывает, что берейтор работает лошадь, сидит криво/косо, а лошадь хорошо бежит. Я таких видела.

Ответ простой: Оля взрослый, самоуверенный в себе человек, с хорошии чувством юмора и с реальным взглядом на вещи, Анна же постоянно пытается одеть маску на лицо и показать себя другой во всех аспектах жизни, поскольку всем очевидно, что это не так - все и пытаются эту маску снять))

Ответ простой: Оля взрослый, самоуверенный в себе человек, с хорошии чувством юмора и с реальным взглядом на вещи, Анна же постоянно пытается одеть маску на лицо и показать себя другой во всех аспектах жизни, поскольку всем очевидно, что это не так - все и пытаются эту маску снять))
Я не соглашусь с таким описанием. Не в части Оли, тут да, согласна, а в части Анны. Как раз она отказалась от каких-либо масок, поэтому народ так и колбасит

Сверху