Звезда по имени Элька!

Re: Ручные пылесосы все таки умеют прыгать))))

Нагло$ть, Давайте сразу на "ты"))так привычнее чтоли))) зовут его Виртуоз) стоим мы в кск "Бэлць" в городе Бельцы, Республики Молдавия)по сути мы мольдавашки))и добро пожаловать в дневник))

Afonya, ну просто тема с Веником уже есть))от и будет самый милый и любимый ручной пылесос))прыгаем..ну примерно сантиметров 30-40...но он с запасом прыгал вчера)как буд-то там все 80)А до этого он не прыгал а переваливался)

папа фоток Гитано)все таки он поправился)))радует хоть это)
i-1419.jpg

i-1420.jpg

i-1421.jpg

Хорошо :D
Симпотично у вас там))) Все такое зелененькое))

Интересно, а постой сильно дороже/дешевле,чем у нас, в Москве и МО?

П.С. Для попотолстения могу посоветовать прикупить конику ВТМ (витаминно-травяная мука), Возможно мюсли лайт с фруктами. А в первую очередь, про- и пре-биотики! Для нормализации работы ЖКТ! Прогнать глистов, и больше быть на свежем воздухе!

Читала мою историю про Лесика? Моего первого коня? Вот он был хуже,чем Кощей Бессмертный! Ну ничего,откормила! теперь главное поддерживать работу ЖКТ и вовремя глистов гнать, и все путем! :)

глистов прогнали))витаминки я колола..сейчас еще в корм получать будет. А вообще у него конституция такая..круп отвратительный..и думаю понадобиться еще ого-го как много времени,чтобы его наесть. А глистов гоним регулярно. С воздухом получается не очень. Левад нет..иногда когда песочный манеж свободен могу выпустить..это правда летом чаще бывает.
А постой. Ну у нас в месяц выходит около 100-150 долларов я думаю. Есть один очень хороший клуб в поселке около столицы моей родины..там будет стоить около 200 может чуть больше. Точно сказать не могу. Но там есть манеж, крытая и открытые бочки.Строят электрошагалку. Есть левады..правда они там на откосах, так что лошадям привыкнуть наверное нужно будет.
Есть еще пару конюшен но там я незнаю цену.
А у нас в клубе мне очень нравиться. Да огромное количество минусов..и левад нет и манежа нет. Но там действительно так все зелененько летом)а зимой наша аллейка становиться вся белая)благодать)поле кругом)можно и на озеро поехать и в лесок в принципе тоже)

Мда...значит Ваши цены все-таки сильно ниже наших, рада за вас! =)

У нас постой в среднем 10.000-15.000руб.

на последних фото не очень хорошо видно, но мне кажется,что конек сам по себе длинный. Но откормить вполне возможно,думаю)))
Витамины в инъекциях - это хорошо. Но ВТМ (Зеленка) и мюсли это немного другое, они именно массу дают. Еще могу посоветовать - ячмень! Отличный способ набрать массу! Лучше всего (даже рекомендуемо) плющенный (дробленный) ячмень. его запаривают горячей водой, и дают либо в обед,либо четвертым кормлением,часов в 17.00-18.00. Начинайте грамм с 200-300 в сутки. Далее постепенно увеличивайте норму до 1кг. Можно еще добавить различные жомы (свеколичный) и жмыхи(подсолнечный).

просто нам в принципе спец подкормки купить проблема. точнее найти их. Жереб действительно не длиненькии а очень длиненькии)на первой странице есть его фото где он откормленный)
Ячмень им иногда дают..плющеный. У нас все плющат. Редко правда. Я уже честно незнаю, что делать. Я этого коня сама тащу. Препараты все покупаю за свои деньги. Лошадь не моя и я не получаю там зарплаты. И последнее время карман очень громко напоминает, что для него это слишком)Но я все же пытаюсь и откормить и вылечить)
На счет цен за постой. Ну у нас и клубов можно пересчитать на раз-два. Да много народу у меня в городке..хотя он очень мал даже незнают что есть КСК в городе)Частников почти нет. Страна мягко говоря не богатая. Была бы богатая, тогда не было бы пол страны в Москве на заработках. Вот и из-за этого у многих даже при желании денег на содержание собственной лошади нет.

Да,печальная ситуация(((

Желаю Вам удачи! И скорейшего попотолстения! :lol: :lol: :lol:

Попробуй проконтролировать постоянную дачу ячменя! Может пора увеличить норму овса и ячменя? Сена побольше?

Удачи!

радость от того,что родной компьютер дома велика)поэтому решила просто повыкладывать фото любимых мною лошадей нашей страны)
1f99b61f4442.jpg

Грэт. Папа у него шикарный тракен, а мама ахалтекинка кажеться. Но могу ошибаться) В общем очень милые и красивый жеребец 6ти лет)А прыгает он как черт)
4fec7df22e16.jpg

Лаванда. Я ее называла Лавандос)Когда она шла по проходу нашей конюшни, когда привозили ее на старт. То видно было только попу)Шикарная кобыла)
9d147ae5427a.jpg

8e13b8b41a00.jpg

Ну овса для него мне не получиться выбить больше. Он итак 7 кг получает, а в обед кашу. А так как он хромает, двигаеться мало. Если концентратов много давать, то начнет переть энергия..а его ноги этого точно не выдержут. А сена он итак почти три тюка в день получает. Килограмм 20 точно.Я в общем и целом довольна ситуацией на сегодняшнии день, касаемо его веса. После почти годовой голодовки, он очень хорошо набрал вес в течении 2х месяцев. Мы думали,что отходить он будет значительно дольше. А вышло, что жеребец которого привезли с ним все никак очухаться не может. А Гитано уже хоть частично на лошадь похож)

f088344d86e8.jpg

кусочек нашей комнаты в коневозе))Пыталась найти фотку нашего коневоза но не могу...так отдельные составляющие только есть))надо будет сфотографировать)
d66810ae7b79.jpg
одна из сторон машины)

Сегодня выехала с желанием просто покатать попу 10 минуточек на рыси. Вчера меня не было и Веник бегал на корде. (хотя бегать на корде он не любит и скорее ползает, замучаешься за ним с шамбарьером бегать). Езжу я так в общем-то 5 минут и тут выходит ОВ и говорит..Ленка, а ты чего каску не взяла. А я ему:" А разве мы сегодня прыгаем?"
ОВ невозмутимо отвечает:" а тебе что не понравилось?"))
Прыгали сегодня см 10-15, но на галопе)мне понравилось если честно)он кажется понял окончательно что от него хотят)
Честно говоря я считаю, что как то мы форсируем события. Коню еще трех нет, а он он и заезженные и прыгает. Трое жеребят которых привезли с Веником в одной партии только только заездили. Если быть точнее то их до сих пор сначала гоняют и потом садятся немного порысить. А мы такими ударными темпами в мае и на старт готовы будем. Точнее у меня в планах была езда для трехлеток в июне месяце. Но езда это не конкур. Но с тренером я не спорю ибо хорошо запомнила пример из фильма "тренер Картер": любое пререкании со мной это 1500 отжиманий и 2000 пробежек) Так вот с ОВ примерно такая же штука :D
Ну скоро они на сессию уезжают, так что прыжков не будет.
Гиташу сегодня рысила по жесткому. Выехала в поле и рысила по дороге где машины укатали все. К концу рыси почти перестал хромать.

А первая езда для 3-х леток? А я думала, что с 4-х выступают "по-молодым" :roll:

я видела езды для трех леток. Название сейчас не вспомню но кажется на сайте Комарово. Есть езда для 4х леток у Феи. Но у нас ее едут и трех летки тоже. Все это происходит из-за того,что хозяевам ну или государству( к которому относиться государственная конная школа) нужны результаты, а ждать они не хотят..

Вот нашла даже)) во как называется)
Езда для молодых лошадей O-3
Хотя элементы как я считаю далеко не для трехлетки. Плечо внутрь, средняя рысь, принимания, менки и даже прибавленная.
Мы если и пускаем трехлеток то езда либо уровня предварительного приза детской езды..дибо есть тест называеться Кубок вызова ФЕЙ...два вольта на рыси серпантик и два вольта на галопе)Ну если коротенько))

Да,езды для трехлеток могут быть совершенно разные. У нас могут сделать какую-нибудь детскую езду с зачетом для 3х леток. Или взять схему из паралимпийских езд и также изобразить по ней зачет для 3х леток.

Ну вот мы и берем по сути детские езды..или любые езды сложности рысь-шаг-галоп. раз в год проехать езду уровня обычной тренировки..думаю эт несложно))Хотя если честно я себе это слабо представляю..как заставить Веню двигаться живенько в течении 5ти минут))

В качестве тренировок использовать эти схемы очень даже полезно! Правильно мыслите,господа! :)

А двигаться вперед надо заставлять во что бы то ни стало! Вот я сейчас со своим мучаюсь...просто тупо двигать ногами вперед! усть устает,пусть потеет,но двигаться вперед - превыше всего! Не ответил на ногу - поддать палкой.чтоб пнулся,подпрыгнул, но пошел вперед! на этом и основана дальнейшая работа с лошадью...на ее желании двигаться вперед! Как в выездке,так и в конкуре!

движение вперед у нас это и смех и грех)естественно по сравнению с первой неделей заездки, то мы просто летим) Когда только начали ездить сами, то ноги и палка не успокаивались не на секунду. Сейчас все намного лучше. А вот на счет потеть..этот наглец даже не напрягается)меня можно выжимать, а он спокоен как танк). а когда применяешь средство управления под названием хлыстик он либо не реагирует никак..либо тяжело тяжело вздыхает :D И пусть меня забьют ногами, но иногда приходиться и вывернуть палочку..и поиграть в игру под названием "шашки наголо". Если по хорошему не понимает

Мы в три только заезжать стали. Но у нас тракенка, чк в 2 уже скачут вовсю

ну вот я и говорю.что надо двигать вперед и вырабатывать импульс всеми подручными способами!
Я с Вирпулом ой как сильно теперь мучаюсь,что на самом первом этапе давала ему бегать так.как он хотел, т.е. ползать по плацу

Сверху