Winner
Pro
А что мешает людям позвонить/написать, узнать цену и начать обсуждать?Если ты пишешь цену, ее моментально начинают все подряд обсуждать
А что мешает людям позвонить/написать, узнать цену и начать обсуждать?Если ты пишешь цену, ее моментально начинают все подряд обсуждать
Пишут и узнают в основном реально заинтересованные, а не те кто "мимо проходил". Из праздного любопытства мало пишут.А что мешает людям позвонить/написать, узнать цену и начать обсуждать?
Если люди захотят пообсуждать- они узнают. Отсутствие цены в объявлении никак не помешает.Пишут и узнают в основном реально заинтересованные, а не те кто "мимо проходил". Из праздного любопытства мало пишут.
Согласна. Но вероятность меньше. Да и если лошадь продается по нескольким каналам, например через посредников тоже, то лучше не вешать цену в открытом доступе. Мне всегда было все равно за сколько продаст посредник, хоть миллион сверху.Если люди захотят пообсуждать- они узнают. Отсутствие цены в объявлении никак не помешает.
Да тут на форуме частенько люди не стесняются самовыражаться и флудить в темах о продаже. Мимо проходя.А что мешает людям позвонить/написать, узнать цену и начать обсуждать?
Рынок скудный на каких лошадей? Хобби, прокат, середнячок невысокого роста под три аллюра - завались, хоть каждый день меняй. А вот если хоть немного требуется, даже под обучение детей спорту, то... Владелица двух хобби, к слову, которые замечательны под попу, но ни о чём по сути.Рынок очень, очень скудный. И если действительно необходимо найти лошадь, то спросить цену - это самое ничтожное усилие во всем этом процессе под названием "купить лошадь"?.
Ну, не знаааю. Я смотрю, что продают. И авито тоже))).Хобби, прокат, середнячок невысокого роста под три аллюра - завались
Тарпаны туда же, в середнячок и хобби. У меня даже не тарпаны... Так, две табуретки ужасной внешности.Ну, не знаааю. Я смотрю, что продают. И авито тоже))).
Даже просто ровную лошадь, статную - фиг найдешь в наших краях. Тарпанов да - хватает.
А вот да.по телефоу начинается "приезжайте. до свидания" то есть я звоню узнать что меня послали на... поезд/самолет))
Воооот почему я выше и говорила, что создаётся впечатление, что по твоему внешнему виду будут цену выставлять. Подтверждаю, что, наверное, в половине случаев не называют цену даже по телефону, а говорят "приезжайте знакомиться, всё расскажем".А вот да.
Вслед за ценой, которую почему-то очень сложно указать в объявлении, начинается разговор - а вы приезжайте смотреть, там и поговорим.
Сколько раз я запрашивала цену, мне всегда говорили. По телефону или в личном сообщении. Я тоже всегда все сразу рассказывала про лошадь и цену и все особенности и как посмотреть.А вот да.
Вслед за ценой, которую почему-то очень сложно указать в объявлении, начинается разговор - а вы приезжайте смотреть, там и поговорим.
И дальше тебя, как покупателя, рассматривают тщательнее, чем ты лошадь.![]()