Давно? Ваши объявления что-то не пестрят ценами на первых строках.В основном, не рассматриваю объявления, где нет цен. Меня это отталкивает и вызывает недоверие
в первом сообщении есть цена.Давно? Ваши объявления что-то не пестрят ценами на первых строках.
Продам - Благородный великан для прогулок.МСК
Предлагается на продажу как исключительно прогулочная лошадь,для прогулок в поля или спокойной хобби-езды Бельгийский теплокровный гнедой мерин Bailando Z 2005 г.р. привозной из Италии,рождён в знаменитом заводе Zangerscheide,все бельгийские документы в наличии 184(!) в холке...www.prokoni.ru
Уже же сказали, что это обычная система знаков для посредников, особенно в контакте. Диапазоны нужно узнавать лично у посредников. Точнее тут никто не скажет, потому что у одного посредника одна звёздочка = 100-300, а у другого = 300-500Так никто и не объяснил, что означает в денежном выражении значок в виде звёздочки или в виде мешка с долларами.
Наличие цены в 1 посте Вас не смущает?)Давно? Ваши объявления что-то не пестрят ценами на первых строках.
Год назад было выставлено, еще в мае в сообщениях спрашивают цену.Продам - Благородный великан для прогулок.МСК
Предлагается на продажу как исключительно прогулочная лошадь,для прогулок в поля или спокойной хобби-езды Бельгийский теплокровный гнедой мерин Bailando Z 2005 г.р. привозной из Италии,рождён в знаменитом заводе Zangerscheide,все бельгийские документы в наличии 184(!) в холке...www.prokoni.ru
https://www.prokoni.ru/forum/threads/dushevnogo-merina-konkur-progulki-xobbi-msk.232058/ было выставлено в июле, в мае человеку озвучили цену в сообщении, а в самом объявление цены нет. В чужом глазу найдем много...
Не надо из людей делать идиотов. В объявлении 10 раз спросили о цене. Думаю цена там стоит не с самого первого написания. Первый пост редактировался 04 июня. Можно найти не одно ваше объявление где нет ценыНаличие цены в 1 посте Вас не смущает?)
Я её не скрываю, однако люди все равно продолжают спрашивать :одни не замечают, другие хотят уточнить, не изменилась ли ?
И я часто пишу актуальную цену по ходу темы.
в первом сообщении есть цена.
Во втором написано "не дорого"
Найдите моё объявление без цены, а потом уже предъявляйте.А так это пустой трёп.Не надо из людей делать идиотов. В объявлении 10 раз спросили о цене. Думаю цена там стоит не с самого первого написания. Первый пост редактировался 04 июня. Можно найти не одно ваше объявление где нет цены
Для тех кто читает посты по диагонали . Прочтите все внимательно первый мой пост и то что написано выше в этом посте о объявлении с ценой.
По поводу второго с пометкой " не дорого" чем отличает объявление без цены. " Не дорого" в нашем мире ни чего не значат. Одному 1милл не дорого, другому 100т не обосновано дорого.
А где он, флуд?Я вот не пишу цену в объявлении о продаже лошади во избежание флуда.
Пишут. Я видела. И высмеивают цены, и болтают, и обвиняют в том, что цены не те и ничего хорошего не купить и не продать.А где он, флуд?
В самих объявлениях не вижу практически. Объявления без цен часто, а чтобы продавцу кто-то писал в форуме "чО так дорого/дешево" - не припомню.
Найдите моё объявление без цены, а потом уже предъявляйте.А так это пустой трёп.
Оно не удаленное еще. Я предъявил два ваших объявления где нет цены. И их было больше, лошади продаются, объявления удаляются. Я помню вы размещали о продаже Ла Кукарачи, там тоже не было цены.Это - удалённое старое, ну ок.
А где "не одно"?
так а в чем отличие обсудить с продавцом цену если она написана и если она не написана? и так и так обсуждение не запрещено, только в первом случае покупателю нужно дополнительно потратить свое время на выяснения всего, ну и время продавца (хотя судя по наблюдениям продавцы свое время ценят меньше чем покупатели - просто мысли вслух).Тем более что понимаю продавцов. Понимаю и нежелание светить всем цену лошади, и объяснять каждый раз, почему она поменялась.
Плюс у меня самой были ситуации, когда знакомые продавцы скидывали лично мне цену. Так что мне выгоднее было не просто прочитать готовое объявление с ценой, а спросить лично.)
Старое которое закрыто в мае, так себе аргумент. Про Ла Кукарачу вы как будто не увидели))А где второе? Вы откопали только одно, и то старое.
Многие так и пишут. Или ещё лаконичнее. Например: "Продам." И всё. Или "лошадь".Также в последнюю очередь рассматриваю бесценные объявления. Сама цену указываю всегда и везде.
Боящимся обсуждения - а обсуждают только цену? Или по практике каждое слово и каждый пункт, было бы желание? Тогда надо писать все объявления так «Продам лошадь. Москва. Все вопросы в ЛС».