Новые сообщения профилей

Здравствуйте! Хотела бы уточнить, сможете ли взять мое седло на реализацию. Седло Гермида универсальное в нормальном состоянии со сбором.
Здравствуйте!
КСК "Созидатель" рассматриваете?
Есть отличная выездковая лошадь
Напишите свой телефон и мы с вами свяжемся
Лидия Васильевна, здравствуйте. Я жду ваших сообщений, всегда. И очень волнуюсь, что вы так надолго пропадаете вконтакте (Приют Уникум). то что я не пишу там совсем не значит что я вас не читаю !!! Вы таааак долго молчите, что иногда становится не по себе !!
Здравствуйте. У Вашего коня лимфостаз, вы писали на форуме 2 года назад. Есть улучшения?
Газель Алматы Аренда
Нужны надежные грузоперевозки по городу? Выберите услуги Газель! Быстро, безопасно и по доступным ценам. Закажите сейчас и получите отличный сервис!
https://gazelalmaty.kz
perevozka-arhivov-almaty.jpg
Марфа Гостева
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти более-менее нормальную конюшню в Москве с постоем в пределах 20.000-25.000! СРОЧНО! Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста,вылечили вы своего кота?У моей собаки обнаружили синегнойную инфекцию.Я пребываю в таком шоке,хотелось бы пообщаться.
Елена 1977
Спасибо большое,что ответили.Скажите пожалуйста,насколько тесно вы в контакте с котом,есть ли опасность заразиться?Не заразились ли другие животные,если были таковые?Чем дезинфицируете ,и вообще,как себя обезопасить
Заранее спасибо.Извините за сумбур,просто эмоции зашкаливают.
юлия2
юлия2
максимально тесно контактируем), кот с нами спит, допускается во все помещения. Всё, что обчихал моется с лайной или экоцидом. Кота самого обрабатываю хлориком ( когда расчёсывает), если сильные сопли и плохо дышит, то по капельке називина в каждую ноздрю капаю. Редко, максимум, раз в 2 месяца капаю. От себя анализы не сдавали, но вроде и криминала за собой не замечали.
Елена 1977
Спасибо большое за ответ!!!!!
Здравствуйте.
Можно ваш контактный номер,чтобы узнать насчёт лошадей?
Sexting has rapidly integrated into modern relationships, both for those in committed partnerships and casual encounters. With apps like Snapchat, WhatsApp, and various online sites, including sext chat-specific services
Добрый день! Подскажите ищу вакцину грипп+столбняк или просто столбняк. Находимся в Лен обл. Что то посоветуете? Ответьте пожалуйста на вотсап - +79214019117
Добрый вечер. Видел вашу публикацию о пошиве меховушки, но изображения больше не доступны, вероятно с переездом хостинга. Не могли бы подсказать новые урлы картинок?
Доброе утро. Мерин 2017 ганноверской породы. гнедой, выездка. Сколько стоит?
DaryaCh
Здравствуйте, можем ли с вами в вотсап связаться? Напишите пожалуйста по номеру 89127015290
На нашем сайте всегда актуальные результаты футбольных матчей и других спортивных соревнований, лайв статистика футбольных матчей,хоккея,баскетбола и волейбола.
https://mayscor.ru/
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли еще у вас в наличии книга "Из рук в руки" Монти Робертс и какая цена у книги?
Маргошаа
Маргошаа
Добрый,нет к сожалению закончились
Лошади – это удивительные существа, которые всегда вызывали у меня восхищение и любовь. Их грация, сила и благородство покорили мое сердце с детства, и эта любовь лишь укреплялась с годами.
Сверху