Новые сообщения профилей

Добрый день. Продаю кобылу 2017 года , 165 в холке, буденовская помесь. Кобыла адекватная, спокойная. Удобные аллюры, встает на темп. Бегает детские езды, стартовали только дома. На перспективу очень интересная лошадь.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость конного похода у вас т какие есть варианты (по длительности, сложности и тд)
Ищете яркие салюты в Минске? Узнайте больше о лучших предложениях и идеях для праздничных фейерверков на нашем блоге. Сделайте ваш праздник незабываемым! Подробности здесь: ссылка.
Здравствуйте, есть конь в аренду, в КСК Пируэт, тракененская помесь уровень юношеских езд, можно брать уроки у мс по выездке. Стоит в кск Пируэт . Если интересно, напишите в Вотсап по номеру +7 925 926-65-10 Татьяна. Если нет, простите а беспокойство.?
Добрый день. А Вы ещë занимаетесь венками доя, лошадей?
Добрый день.
Есть вариант, кобыла с профилем иппотерапии, добронравная, 150+-в холке.
Мой номер 89683288898 Елена
Здравствуйте! интересуют все четыре книги по иппотерапии. Сколько будет стоить? как происходит покупка, доставка и прочее (никогда ничего не покупала вот так)
Добрый день. В Домодедовском или ступинском районе есть что то для КСК??
oska
oska
Здравствуйте, нет, там нету. есть восточнее варианты, по новорязанскому ш
oska
oska
около цкад вариант почти готовый, и около коломны

Здравствуйте. Девушке как раз 22 года, это к вопросу как получить разряд после 21 года. Вы в каком городе?
Здравствуйте! Хотела бы уточнить, сможете ли взять мое седло на реализацию. Седло Гермида универсальное в нормальном состоянии со сбором.
Z
Z
Человек, которому пишете не ответит. Она умерла.
Snusmumri
Я поняла… Но после того, как написала, прошу прощения ..
Лидия Васильевна, здравствуйте. Я жду ваших сообщений, всегда. И очень волнуюсь, что вы так надолго пропадаете вконтакте (Приют Уникум). то что я не пишу там совсем не значит что я вас не читаю !!! Вы таааак долго молчите, что иногда становится не по себе !!
Здравствуйте, скажите пожалуйста,вылечили вы своего кота?У моей собаки обнаружили синегнойную инфекцию.Я пребываю в таком шоке,хотелось бы пообщаться.
Елена 1977
Спасибо большое,что ответили.Скажите пожалуйста,насколько тесно вы в контакте с котом,есть ли опасность заразиться?Не заразились ли другие животные,если были таковые?Чем дезинфицируете ,и вообще,как себя обезопасить
Заранее спасибо.Извините за сумбур,просто эмоции зашкаливают.
юлия2
юлия2
максимально тесно контактируем), кот с нами спит, допускается во все помещения. Всё, что обчихал моется с лайной или экоцидом. Кота самого обрабатываю хлориком ( когда расчёсывает), если сильные сопли и плохо дышит, то по капельке називина в каждую ноздрю капаю. Редко, максимум, раз в 2 месяца капаю. От себя анализы не сдавали, но вроде и криминала за собой не замечали.
Елена 1977
Спасибо большое за ответ!!!!!
  • Like
Реакции: юлия2
Здравствуйте.
Можно ваш контактный номер,чтобы узнать насчёт лошадей?
Сверху