будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы не любим того чего не знаем. нам просто становится скучно. А если знать имена лица истории то сразу интересно

elel65, а что предлагает отменить Кэп? Скачки в Аскоте, пиво или целлюлит?

Кстати, что мы все об Англии, да об Англии?

Ипподром в Праге:

ippodrom.jpg

В Гонгконге:

china-Racecourse-flickr.com-cucumber!-2.jpg

И, для разрядки обстановки, Австралия :)

55151723_1266104288_6.jpg

Вы хотите отменить спиртное или костюмы Санта-Клауса и гномов?
Нет, конечно. Рождество и Новый год. А как иначе пресечь такое безобразие как пьяные санта-клаусы на улицах?

мы не любим того чего не знаем. нам просто становится скучно. А если знать имена лица истории то сразу интересно
Вполне верю. Но чтобы это узнать, надо сначала заинтересоваться вопросом, а если он просто неинтересен, то и узнавать не будешь. Я так же точно не знаю, кто и какие машины участвуют в гонке Париж-Даккар. Знаю, что она есть и что в ней, вроде, грузовики участвуют. Могу и ошибаться, кстати.

Последнее редактирование:
Вообще-то у лошадей дальнозоркость! И это пишут в "Коневодство и конный спорт"??
Приятно видеть читателя внимательного и мыслящего критически.)))

А чувствительные волоски на морде - они для того, чтобы стараться избежать столкновений вблизи.
Кстати, спасибо, что напомнили...
Отряд Его Величества Королевской Конной Артиллерии - King's Troop Royal Horse Artillery - бреет (всухомятку, нечего шиковать!) конские носы, губы и глаза:

King+Troop+Royal+Horse+Artillery+Prepare+Leave+p1jYDqeZdGOl.jpg

King+Troop+Royal+Horse+Artillery+Prepare+Leave+vTURcvv-kDyl.jpg

Учимся правильно комплектовать ящики с конным барахлом:

King+Troop+Royal+Horse+Artillery+Prepare+Leave+BvO-oS7nZ8zl.jpg

http://www.zimbio.com/pictures/6Cq_...yal+Horse+Artillery+Prepare+Leave/mzN46qdsNQX

Если кто не увидел - на левом фланге сапожная вакса. Зачем? А вот и не угадали, правильный ответ - чтобы сделать покрасивше копыта, изуродованные ламинитом.
В главных ролях на сей раз - служащие знаменитого Полка Дворцовой Кавалерии, Household Cavalry:

77fzvt-ian.jpg

http://loveopium.ru/prazdniki/dvorcovaya-kavaleriya-britanskoj-armii.html

Последнее редактирование:
За всё время моё окололошадное ни разу, ни одного человека грамотного не встретила, занимающегося КС. ВСЕ так или иначе были и есть садюги и колхоз. На любых соревнованиях цмыканье, пилёжка, лупка нехилая (и на иппосфере тоже), только и слышно было о попокатании. Зато среди альтернативщиков встретила кучу народу, которым была важна грамотная работа, которые изучали лошадей, их поведение, гуманные методы коррекции и тп. То ли совпало так, то ли притягивала таких... Но в общем, в реале и до сих пор не встретила такого конника, который грамотно и мягко работает на железе. Так или иначе - на мой взгляд присутствует часто запредельное воздействие. Тьфу, сейчас полетит... лучше эту тему не развивать.
Я сюда пришла именно затем, чтобы разубедиться. Вот, сижу, читаю, стараюсь. Хочу многих в реал...

Рыдаю.

доктор излечись сам)) это по первым двум пунктам. а с третьим не справитесь уж лучше с целлюлитом поборитесь в случае удачи и профит и вечная благодарность потомков женского полу

и консервативна)) а вы правда думаете что сами резки. неожиданны и все удивляются?

ради бога)) главное челюсть не вывихнуть. Вставлять её обратно дело сложное болезненное и травмоопасное для вставляющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху