будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже), поскольку лично я так и понял: ты, собственно, в этой теме за что и/или против чего?)))

Кто никогда не содержал лошадь на улице даже в мыслях) - лихорадочно коллекционирует минусы такого содержания.
я припоминаю как вы турнули Рашель. когда она взыскалась на тему постоянного содержания лошадей и сопутствующих этому заболеваний Так турнули что её дневник на вашем форуме был закрыт. А высказывалась она исключительно опираясь на собственный опыт в Даре....

Кто ни хрена не понимает не только в расчистке, но и в ковке, и даже просто в копытах - бурно не любят натуральную расчистку.)
нам расчистчики не нравятся. Уж больно у них блеск в глазах нездоровый))

Кто сам не ездит верхом без железа (не говорю - без оголовья) даже в самых смелых грёзах - активно не любят это на письме.)
да божеже мой. Я ездила и на хаке и на сайд пуле и на недоуздке и даже ужас какой на кордео. И прыгала на этих дивайсах. вы реально думаете что я в результате не люблю этого только на письме?)))

Кто понятия не имеет о тренинге лошадей - даже о спортивном - регулярно пужает всех окружающих его отсутствием.)
да где уж нам))

Вот вы спрашиваете, какое будущее у лошадей. А у людей какое будущее? Вроде бы двигался мир в сторону чего-то лучшего, более научного, цивилизованного и гуманного, и вдруг свалился снова в каменный век. И пока этот каменный век продолжается, боюсь, в судьбе лошадей и других животных будет мало серьезных изменений.

Да уж, читая эту тему, начинаю всё больше понимать, почему в Откровении Ионна предвестники Апокалипсиса четыре всадника...

я припоминаю как вы турнули Рашель. когда она взыскалась на тему постоянного содержания лошадей и сопутствующих этому заболеваний Так турнули что её дневник на вашем форуме был закрыт. А высказывалась она исключительно опираясь на собственный опыт в Даре....

да божеже мой. Я ездила и на хаке и на сайд пуле и на недоуздке и даже ужас какой на кордео. И прыгала на этих дивайсах. вы реально думаете что я в результате не люблю этого только на письме?)))

да где уж нам))
Таню Бурдину турнули????

За дружбу народов )))
Ааа, Семен Семеныч...)... тогда я спокоен, а то начал волноваться сам!)

я припоминаю как вы турнули Рашель. когда она взыскалась на тему постоянного содержания лошадей и сопутствующих этому заболеваний Так турнули что её дневник на вашем форуме был закрыт.
Вера, Вы меня морите заживо... ни единой буквы правды...))))))))))))))

А я о чем?))) По делам судить не можем - и диагностируем нездоровый блеск глаз...))))))))))))

Да я разве против?)
Просто давайте отделим мух от котлет: я, грешный (например), могу диагностировать у того же Миши) тоже и глаза не те), и даже посты на форуме) - но почему-то не бегу рассказывать о том, что его глаза как-то связаны с качеством снаряги, которой он торгует.)))))))))))))))))))

По делам судить не можем - и диагностируем нездоровый блеск глаз...))))))))))))
А может тогда и свидетелей всяких там иеговых и прочих товарищей в дом пускать надо? Что ж мы сразу дверь то закрываем "из-за нездрового блеска глаз!"?
Что до меня, то я любых фанатиков доказывающих что-то с пеной у рта остерегаюсь: что футбольных, что верующих, что навязывающих НХ и т.д.

А может тогда и свидетелей всяких там иеговых и прочих товарищей в дом пускать надо? Что ж мы сразу дверь то закрываем "из-за нездрового блеска глаз!"?
Когда уже само словосочетание "свидетели всякие там иеговы" сочетается в мыслях с "не пускать в дом" - они уже там, нет?)))

Кто ни хрена не понимает не только в расчистке, но и в ковке
То есть-ковка по сравнению с расчисткой такая фигня, что только полный дебил гвоздь не вколотит:D

Кто понятия не имеет о тренинге лошадей - даже о спортивном
Чудесное "даже". Действительно-спортивный тренинг такая пареная репа... То ли дело колхозную клячу вырастить и научить траву жевать. Вот где требуется истинный профессионализм и - не побоюсь сказать - недюжинный талант :)

Кто никогда не содержал лошадь на улице даже в мыслях)
Каюсь. Даже в мыслях. Ни лошадей, ни кошек, ни саму себя. Как-то даже в мыслях никого из нас без крыши над головой представлять неохота. В цыганский табор не собираемся, бомжевать тоже не стремимся.
В общем, цитируя великого пророка и учителя:

Если это не прелесть несказанная, тогда я уж и не знаю...
:)

Сар, насчёт общения с фанатиками это внезапно. А Вы с ними ведете долгие разговоры о Боге?

Долгие - нет: они анн масс очень уязвимы и не очень умны, и поэтому линяют почти мгновенно в ответ на самые простые вопросы, это отличная тренировка, мне неизменно нра!..)))

А при чем здесь скачки? Если кто-то одевается в шляпки и квасит в них, то Аскот виноват? Связь абсолютно такая же, как между костюмом санта-клауса и Рождеством. Вот и впрямь, либо сознательная попытка манипуляций, либо у самих соображалки не хватает, поэтому тащимся на буксире у кэпа.

Это вы мне? Вы меня с кем-то путаете, нет? Я скачки вообще-то люблю. Выборочно, конечно. И мой ахалтекинский жеребец в них участвовал. Я вообще над ним регулярно издеваюсь (а вы что обо мне представили себе, глядя на ник, где я сижу на нем без седла и в шляпе) вот так примерно. Уже 12 лет. Ага.

Dargan7.jpg

Это вы мне? Вы меня с кем-то путаете, нет? Я скачки вообще-то люблю. Выборочно, конечно. И мой ахалтекинский жеребец в них участвовал. Я вообще над ним регулярно издеваюсь (а вы что обо мне представили себе, глядя на ник, где я сижу на нем без седла и в шляпе) вот так примерно. Уже 12 лет. Ага.

Посмотреть вложение 165495
Какая шея! Оч красивый коник)) Сорри за офф-топ.

Вот полезное на ФБ обсуждаем. Цитирую Татьяну Бурдину "Я читала научную работу, где исследовался вопрос влияния амуниции на здоровье лошади. В частности исследовалось влияние затянутого капсюля, как воздействует на ткани головы, нервы и сосуды. Как выяснилось, в большинстве случаев всадники перетягивают ремни, и после работы регистрировались воспалительные процессы, и местное повышение температуры, а так же признаки нарушения кровоснабжения. Подробностей не помню, но написано было даже, что лошади из-за этого могут страдать от постоянной жуткой головной боли". Так что буду поосторожнее с нашим кавессоном.
Я тут по необходимости начала носить головной микрофон, который вешается сзади головы на специальных дужках за уши. Вроде ну ничего не весит, нигде не давит. Но уже через полчаса это становится настоящей пыткой, кожа зудит, голова болит. Я сразу себе представила затылочный ремень, какой он бывает жесткий и веревочный недоуздок тоже.

26323_227263700746343_424512828_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху