Вспомни, что ответил Суворову начальник гарнизона Измаила в ответ на предложение сдатьсяА ты хочешь?)))

Вспомни, что ответил Суворову начальник гарнизона Измаила в ответ на предложение сдатьсяА ты хочешь?)))
А я шо, волновался разве?Ну так и не волнуйся попусту!)))
За дружбу народов )))Похоже), поскольку лично я так и понял: ты, собственно, в этой теме за что и/или против чего?)))
я припоминаю как вы турнули Рашель. когда она взыскалась на тему постоянного содержания лошадей и сопутствующих этому заболеваний Так турнули что её дневник на вашем форуме был закрыт. А высказывалась она исключительно опираясь на собственный опыт в Даре....Кто никогда не содержал лошадь на улице даже в мыслях) - лихорадочно коллекционирует минусы такого содержания.
нам расчистчики не нравятся. Уж больно у них блеск в глазах нездоровый))Кто ни хрена не понимает не только в расчистке, но и в ковке, и даже просто в копытах - бурно не любят натуральную расчистку.)
да божеже мой. Я ездила и на хаке и на сайд пуле и на недоуздке и даже ужас какой на кордео. И прыгала на этих дивайсах. вы реально думаете что я в результате не люблю этого только на письме?)))Кто сам не ездит верхом без железа (не говорю - без оголовья) даже в самых смелых грёзах - активно не любят это на письме.)
да где уж нам))Кто понятия не имеет о тренинге лошадей - даже о спортивном - регулярно пужает всех окружающих его отсутствием.)
Вот вы спрашиваете, какое будущее у лошадей. А у людей какое будущее? Вроде бы двигался мир в сторону чего-то лучшего, более научного, цивилизованного и гуманного, и вдруг свалился снова в каменный век. И пока этот каменный век продолжается, боюсь, в судьбе лошадей и других животных будет мало серьезных изменений.
Добро пожаловать в наш АпокалипсисДа уж, читая эту тему, начинаю всё больше понимать, почему в Откровении Ионна предвестники Апокалипсиса четыре всадника...
Таню Бурдину турнули????я припоминаю как вы турнули Рашель. когда она взыскалась на тему постоянного содержания лошадей и сопутствующих этому заболеваний Так турнули что её дневник на вашем форуме был закрыт. А высказывалась она исключительно опираясь на собственный опыт в Даре....
нам расчистчики не нравятся. Уж больно у них блеск в глазах нездоровый))
да божеже мой. Я ездила и на хаке и на сайд пуле и на недоуздке и даже ужас какой на кордео. И прыгала на этих дивайсах. вы реально думаете что я в результате не люблю этого только на письме?)))
да где уж нам))
Ааа, Семен Семеныч...)... тогда я спокоен, а то начал волноваться сам!)За дружбу народов )))
Вера, Вы меня морите заживо... ни единой буквы правды...))))))))))))))я припоминаю как вы турнули Рашель. когда она взыскалась на тему постоянного содержания лошадей и сопутствующих этому заболеваний Так турнули что её дневник на вашем форуме был закрыт.
А я о чем?))) По делам судить не можем - и диагностируем нездоровый блеск глаз...))))))))))))нам расчистчики не нравятся. Уж больно у них блеск в глазах нездоровый))
диагностируем нездоровый блеск глаз...)
А может тогда и свидетелей всяких там иеговых и прочих товарищей в дом пускать надо? Что ж мы сразу дверь то закрываем "из-за нездрового блеска глаз!"?По делам судить не можем - и диагностируем нездоровый блеск глаз...))))))))))))
Когда уже само словосочетание "свидетели всякие там иеговы" сочетается в мыслях с "не пускать в дом" - они уже там, нет?)))А может тогда и свидетелей всяких там иеговых и прочих товарищей в дом пускать надо? Что ж мы сразу дверь то закрываем "из-за нездрового блеска глаз!"?
То есть-ковка по сравнению с расчисткой такая фигня, что только полный дебил гвоздь не вколотитКто ни хрена не понимает не только в расчистке, но и в ковке
Чудесное "даже". Действительно-спортивный тренинг такая пареная репа... То ли дело колхозную клячу вырастить и научить траву жевать. Вот где требуется истинный профессионализм и - не побоюсь сказать - недюжинный талантКто понятия не имеет о тренинге лошадей - даже о спортивном
Каюсь. Даже в мыслях. Ни лошадей, ни кошек, ни саму себя. Как-то даже в мыслях никого из нас без крыши над головой представлять неохота. В цыганский табор не собираемся, бомжевать тоже не стремимся.Кто никогда не содержал лошадь на улице даже в мыслях)
Если это не прелесть несказанная, тогда я уж и не знаю...
А при чем здесь скачки? Если кто-то одевается в шляпки и квасит в них, то Аскот виноват? Связь абсолютно такая же, как между костюмом санта-клауса и Рождеством. Вот и впрямь, либо сознательная попытка манипуляций, либо у самих соображалки не хватает, поэтому тащимся на буксире у кэпа.
Какая шея! Оч красивый коник)) Сорри за офф-топ.Это вы мне? Вы меня с кем-то путаете, нет? Я скачки вообще-то люблю. Выборочно, конечно. И мой ахалтекинский жеребец в них участвовал. Я вообще над ним регулярно издеваюсь (а вы что обо мне представили себе, глядя на ник, где я сижу на нем без седла и в шляпе) вот так примерно. Уже 12 лет. Ага.
Посмотреть вложение 165495