Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Беларусь)

Ась, смотрю на тебя и не нарадуюсь! Какие вы с мужем умнички!!!!!! А фотка просто очумительно прекрасна!!!!

Какая здоровская фотка!
Наташ, пасиб! В этот раз меня на фотках немного... Все-таки Леша и зеркалка - малосовместимые вещи o_O У меня есть серия прекрасных нерезких фото на память :D или темных... на выбор :D
Ась, смотрю на тебя и не нарадуюсь! Какие вы с мужем умнички!!!!!! А фотка просто очумительно прекрасна!!!!
Ян, пасиба! :) Хорошо отдохнуть где хочется - это же так просто! :) Главное, немного подготовиться.

Дом такой... деревенский:)
А сам район где жили? Он какой? Чисто туристический ? Или всё же шарм деревенский есть?
А как там передвигались? Машину брали на прокат? Или общественным транспортом?

С возвращением вас! Слушай, а я балдела от пляжей, хотя да, в основном песок, есть и галька , и вода казалась прозрачной) видимо все познается в сравнении!))
Рассказывай, куда ходили! Буду себе галочки в Цицероне ставить )) почитаю-посмотрю твои шикарные рассказы и фото, раз уж не скоро получиться выбраться в горы ((
Машинка классная у вас! Кабриолет - мечта!
С3 это не масипуська) нам как то С1 дали)) а недавно smart))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
На первой - да! Это там на второй приезд меня медузы покусали, я там плавала с одного пляжа на другой, а обратно пешком) такой кайф)
На второй - Кала Мурта) Алькудия.
Не, мы на этих пляжах, что с "высоты" сняты на всех купались) штиль)
А волны - у нас так в Португалии было)) ну там океан, но вот едем в машине, по горе какой идем, или в городке гуляем - солнце-солнце, только доезжаем -доходим до пляжа, сразу ветер, дождь и воооолны)

Мы на Амарадоре не рискнули туда-сюда плавать - были волны и загорожено буйками, а спасатели свистели, если до буйка плывешь. Да еще там на входе намыло кучу водорослей, зайти еще ок, а на выходе они все налипали как ни смывай :D
На Мурту мы не пошли, т.к. в день посещения Форментора висели тучи. А в Алькудии мне очень понравился старый центр, который обнесен стеной - такая красотищща!

Знаешь, там даже в дождь купаться круто - теплооооооо!!!

Саш, а сестра у тебя там где территориально?

Ура товарищи, еду ща в город за объективом - опять беру напрокат 70-200! Арабы готофьтесь :D

Вот тебе и конец лета... да, с погодой вообще не угадаешь!
Мне просто больше всего понравилось сочетание моря и прогулок, после ползанья по горам так приятно в спокойное море окунуться, всю усталость снимало.. мы когда по Ордессе ходили, нам оооочень не хватало моря (( приехали полные впечатлений, но уставшие (
А сестра в трех разных местах останавливалась) и в Алькудии и на восточном побережье, везде ветер и волны, она же еще с двумя малыми детьми, небось вообще в море не купались...

Мне просто больше всего понравилось сочетание моря и прогулок, после ползанья по горам так приятно в спокойное море окунуться, всю усталость снимало..
Точно-точно! Мы полдня бродили по горам, потом на пляж, наплаваешься и как огурец потом - назавтра готов снова 4 часа по горам шастать :) Очень круто! За это обожаю острова!

Сверху