Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Беларусь)

последняя пара вообще ах, очень костюм понравился - если бы (увы -опять!) не черные современные сапоги

пысы: по фотоаппаратам - у меня обычно в первую очередь флэшки заканчиваются на мероприятиях)))) я уже купила две 32гиговые))))))))))))))

ДА, шикарный костюм!
Ага! Вообще так необычно окунуться в другой мир :)
последняя пара вообще ах, очень костюм понравился - если бы (увы -опять!) не черные современные сапоги

пысы: по фотоаппаратам - у меня обычно в первую очередь флэшки заканчиваются на мероприятиях)))) я уже купила две 32гиговые))))))))))))))
Сапоги или ботинки да, у многих выглядывали. Возможно, надо все-таки было как-то замаскировать или что-то придумать... :)

С картами памяти у меня пока 8, 8 и 32 :) Хватает пока...

Последняя пара действительно в очень сочных цветах - красиво! И даже тавро на арабском только придает изюминки :)

спасибище еще раз фотографу - арабский выход вообще радость для глаз, такое все колоритное, сочное, яркое (мож и неправильное - но я ж в этом не разбираюсь :D), а вон на заднем плане кто-то в национальном историческом, эх!:rolleyes:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Не говори - костюмы шикарные! :)
Буду искать, где можно амазонку примерить :) Мячта!

Ну вот, эстетические фотки закончились, осталось еще много с classic и western pleasure, рейнинг, ну и немножко фотог с территории завода. Буду разбирать :)

спа-си-бо! увы, я промолчу, да, по большинству костюмов? :(

Ахалтекинка, у меня пять исторических амазонок разных эпох и цветов, приезжайте, меряйте, добро пожаловать))))) а вообще в Москве-Питере масса дам реконструкторских предлагает для фотосессий свои костюмы если что.....

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху