Мне кажется такое бывает раз в 10 лет. Самое удивительное, что после такой то засухи.Сколько боровиков!
Дождей видимо мало прошло, у нас все таки пролило мало мальски - две недели шел дождь.У нас пошли грибы, но их совсем мало.
Сколько раз мазала, уже не помню, это было очень давно..
Но точно, не один раз
Спасибо. Маска ржачная, но я уже жалею, что такую купила, там ячея достаточно крупная, мух не пропускает, а вот мошка пролазит, надо было капроновую без изысков брать. Но с другой стороны не было бы столько веселькя каждый раз, когда мы выходи в ней на прогулкуГрибочки красивые.
И маска у Ласки классная!![]()
Вот да, отпускает все, весь негатив уходит. А еще лошади сильно заставляют контролировать меня эмоции. Я как то попробовала не проконтролировать свое плохое настроение, быстро получила взвинченную кобылу, которая плевала на мои требования. Пришлось просить прощенья, успокаиваться самой и успокаивать разобиженную лошадь.И главное, почему-то весь быт, проблемы и даже боль, уходят куда-то... Как погружение в другой мир...
Ну да, с другой стороны, от них не спасешься и капроном.Ой, Мошки они вообще куда угодно пролезут. Им много места не надо.
что у верхней радуги цвета в обратном порядке идут, никогда раньше не замечала.
Спасибо, я тоже люблю эти фигурки, очень, но покупаю только те, которые прямо ух как запали в душу, вот как этот воробушек.Фотографии бесподобные! Мне очень понравилась птичка, которая сидит у вас в цветочках, дико люблю все эти фигурки птичек и животных.
Вот такая сталаКак Ласка?
Соня, я не очень понимаю, что у нее с мышцами на спине, на плечах, у меня нет опыта. Я вижу ее общее состояние, настроение, желание баловаться, и этого мне хватает, чтобы оценить положительную динамику.плечи чуток раскачались?
Хвост наша гордость. И вот вдруг он весь покрылся перхотью (я думаю это отзвуки ее общего состояния были), она стала его зачесывать и волосы стали просто вылезать клоками. Я накупила репейного масла с различными добавками с прополисом, чередой и еще с чем-то. И мажу, мажу. Сейчас вот наконец перхоть почти прошла, волосы лезть перестали, зачесы прошли. Вот отращиваем зановоА хвост у Ласки какой густой) Я только сейчас заметила )
Надо будет поотслеживать, может появится.Пару лет назад видела я обалденную маску от мух. Заказывали ее на loesdau.
вот! я в этом году заказала кобылам из крамера маски. ни одна мошка никуда не пролезет. у нас выпас, насекомых тьма.видела я обалденную маску от мух. Заказывали ее на loesdau
ой, Лен, вот перейму у тебя опыт по восстановлению хвоста. наши все свои шикарный хвосты угробили этим летом. вместо пумпона на репице жалкие остовы волосьев...Я накупила репейного масла с различными добавками с прополисом, чередой и еще с чем-то. И мажу, мажу
очень симпатично выглядит! (тьху много раз)для ее состояния и возраста - неплохо.
Очень приятноМожно я тут из подземелья вылезу, читаю давно ))